Killzone Trilogy

8.9
()

Killzone Trilogy покажется на PS3 в октябре

©

В полку североамериканского лейбла PlayStation Collection прибыло. Сегодня голландская студия Guerilla Games на пару с Sony Computer Entertainment анонсировала Killzone Trilogy (PS3) – сборник из трех игр с позывными Killzone.

В его состав попали: Killzone HD – освеженная версия оригинальной Killzone (PS2), укомплектованная трофеями, обновленным управлением, звуком, фирменным сплит-скрином (онлайнового мультиплеера, увы, не намечается – только оффлайн с ботами) и поддержкой разрешения 720p при стабильных 30 кадрах в секунду, без неожиданных падений; Killzone 2 и Killzone 3. К последним будут прилагаться купоны для скачивания следующих наборов карт – Steel & Titanium, Flash & Thunder, Napalm & Cordite, Steel Rain, Retro Map Pack и From The Ashes.

Если что, Killzone HD можно будет приобрести отдельно от «трилогии» – на сервисе цифровой дистрибуции PSN.

Дебют Killzone Trilogy должен состояться в октябре, 23-го числа в Северной Америке и 24-го числа в Европе. Цена – $39.99/€49.99. Угу, кошельки европейцев пострадают гораздо сильнее. Видно, это налог на более симпатичную обложку, не перегруженную лишней информацией.

ПК Консоли
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

FRADE Ну конечно.Старьё продают,а в лошки ведётесь.

2

FRADE А ничего,что это сборник и он по определению не будет столько стоить?

2

Не зря я так и не купил ни одну часть.

2

Мылозон теперь и в трилогии спесиально для Сонишлюх!

2

PSP-версия в свое время доставляла, да и первая часть для PS2 хороша была, а вот от PS3-частей плеваться тянет. Все бы хорошо, да инпут-лаг бешеный. Герой чуть ли не через пол секунды реагирует на команды джойстика. Нострдамусом быть надо, чтобы любить в такое играть.

1

FRADE Петушок завелся...вот бы Coolakа дождаться, он наконец вернулся))

1

Наемник Дедпул ^_^ Анимэ любишь??))

1

Вот это отличная новость.Наконецто 1я часть в Hd качестве выйдет.И смысл есть консоль брать.Сама игра интересна и увлекательна,но она слишком хардкорна,что ещё больше красит игру.Вроде ещё есть на подобие киллзоны игра.Резистенс вроде.Только там не так интересно как в киллзоне.Сдесь сюжет,русская озвучка,играть удобно,и понимаешь о чём речь идёт.А там всё на инглише,только 3ю часть перевели.

1

Короче если есть флешка, на торентах вроде как все есть.

1

Ну всё, сейчас опять срачедрочеры набегут!

1

FRADE долб*ёбам, которые до сих пор думают, что все игры на приставках стоят 2300-2500 - эта новость посвящается!) Ну 2000 тоже не сахар

1

Две эксклюзивные серии стрелялок на ПС3 - такая серость. Если бы они были мультиплатформой, то никто бы их даже не заметил.

1

Если бы не имел Killzone 3 Helghast Edition, то взял бы этот сборник не задумываясь. Странно, что в сборник не попал Killzone 3 Multiplayer, но и без него там есть все, что нужно. PS Чует мое сердце, что Killzone HD выдадут с огромной скидкой или вообще даром в PS Plus.

1

Sanderland Странно, что в сборник не попал Killzone 3 Multiplayer Killzone 3 Multiplayer - это просто вырезанный мультиплеер для PSN'а для тех, кто не купил саму игру. На диске мультиплеер разумеется всегда был.

1

куплю Killzone Trilogy ради первой игры. Всем Ян Темплар, посоны

1

пега прошу ещё медленнее мне не хватает вашей слоупочности

1

круть в 20 числах собираюсь купить соньку может в комплекте с трилогией возьму

1

50 евро за старье (это где-то 65 баксов). В Стиме подобный сборник стоил бы не более 10 баксов.

1

долб*ёбам, которые до сих пор думают, что все игры на приставках стоят 2300-2500 - эта новость посвящается!)

0

Первую часть пройду с удовольствием.

0

Me_DuZKA А он тебя *бет каждый день))

0

что то массовые переносы пошли с консолей на пк и наоборот, неужели у разрабов закончились идеи :D

0

petyabw к счастью нет не *бёт

0

А 1080р в старой игре мощность не позволяет сделать?

0

Я не играл не в одну часть, может прикуплю :)

0

Божественный пекашник делай дз и иди спать пекаребёнок, а то я вызову вот этого "парня" тебе на дом и он тебя накажет

-1