Каноничный Мордред и его Рыцари Круглого стола
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это сказка, а ты очередной писатель. Трактуй как хочешь и не занимайся (вырезано цензурой).
Ну даже если это сказка, все таки хочется, чтобы в ней какая-то логика присутствовала. Здесь все таки жалко, что разработчики не создали какие-то внутренние конфликты между конкретными рыцарями (Балин и Балан на примере или какую-то систему симпатий у рыцарей сделать если они выполняют задание вместе) или как в первом Mass Effect жертвование каким-то спутником для достижения какой-то цели.
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос по поводу канонического образа Мордреда и примерный состав его рыцарей Круглого Стола. Просто в скором времени я планирую перепройти игру и у меня возникло «перфекционитское» желание пройти за Мордреда, который нам показывается в течение игры и самого лора сеттинга.
Так для себя я понял, что он по взглядам тиран (плюс в описании его биографии говорится, что он ставит интересы королевства выше), а вот по вере трудно судить. Плюс к этому мне интересно какие рыцари больше вписываются в его Круглый Стол (пока что на мой личный взгляд в этот список в принципе вписывается Сэр Кей и его отец Сэр Эктор. Плюс возможно Гавейн).
Я пытался составить примерный список прохождения за каждую версию Мордреда, но печалит, что для некоторых рыцарей не хватает места и все сводилась к рыцарям определенного воззрения или веры (плюс с отсутствием рыцарей определенного класса и с преобладанием только определенных.
Поэтому я думаю составить более логичный Круглый стол Мордреда + по возможности сбалансировать равное количество классов. Поэтому хотел спросить мнение аудитории насчет всего этого.