на главную
об игре

Графоний ты где?

Купил игру на пк и что я получил!? На ультра настройках дичь какая-то!? Пиксели, мыло, растения в прямом смысле глаза режут никакого сходства с оригинальными скриншотами игры, дичь какая-то!!! Может в настройках что то убрать надо или что? Комп нормальный на ультрах нет каких либо тормозов, но графоний просто режет зрение, почему так?

38
28
Комментарии:  28
Ваш комментарий

Нормальный графон! Обнови железо.. мозги купи.. руки выправи.. можно в обратном порядке.

Не знаю будет ли видно на скриншотах но там реально грубое пиксиловое мыло!

Сейчас понабегут крикуны на тему "ты долбишься в глазки" графон вери шикарный и вообще игра мега супер вся вся вся)) А так я лично с тобой совершенно согласен, графон в игре далеко не шикарен, как тут везде многие любят вопить с восторгами...

Отчасти согласен, графон не прям чтоб шик, но и не такой уж и плохой, НПС вроде качественно прорисованы, пейзажы можно иного очень даже красивые удивить, оружие тоже на достойном уровни, а вот с мелкими объектами все печальнее(( (Лично мое субъективное мнение: игра цепляет своим сюжетом и атмосферой а графика так приятное дополнение)

Вот например с этого же форума где люди скидываю скриншоты из игры

DeadTrash
возможно, какие то пресеты стоят. Их уже множество на том же нексусе, полазь там и выбери на свой вкус.

DeadTrash написал:
Купил игру на пк и что я получил!? На ультра настройках дичь какая-то!? Пиксели, мыло, растения в прямом смысле глаза режут никакого сходства с оригинальными скриншотами игры, дичь какая-то!!!

Разрешение экрана смени в настройках игры на фулШД и будет тебе радость

Не знаю у кого как, а у меня на низко-средних такая картинка, которая меня ну вполне устраивает.

Ахах.. кто то играет с графоном, а кто то с мылом и кукарекает про даунгрейд. ))))))

игру постигло проклятие ведьмака
работающая графоно альфа
и релизное даунцо в укоризну царственной платформе

Игру даунгрейдили специально, чтобы хоть 30 fps вытянуть из этой дермовой оптимизации

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance