Игральные кости
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пошел ночью на север от мельницы Пешека возле Ратае, через остров на речке по маршруту 4-й карты сокровищ. Пересек реку и деревушку следом и сразу же встретился нищий, который умолял купить его товар, который хоть и краденый, но дешевый. У него была только "игральная кость Фер". Написано, что третья и последняя из демонических игральных костей. Срочно надо местоположение первых двух, хочу комплект) На ней 6-ка очень часто выпадает. Я даже думал там только 6-ки пока на последнем (5-м) броске не выпала 4-ка.
Полагаю нищий встречается рандомно, но только ночью на дороге. Также ночью на дороге может встретиться купец, сидящий спиной к тебе и зазывающий купит товар за дешево. С ним осторожнее. Особенно если рядом с ним есть кусты или деревья.
Budda32 написал:
В кладовке в доме ГГ есть закрытый сундук, легкий замок, отмычки взял у Фрицека (после разговора с Кунешом, если выбрать фразу придет мой отец, появится необязательное задание достать отмычки), взломал замок и забрал кость
Блиин. А я решил, что должен самостоятельно справиться, не стал ссылаться на отца и избил алкаша. Точнее сперва он меня пару раз вырубил. Потом я его уже гонял по всей деревне. А после уничтожения Скалицы я так понимаю уже эти кости не достать?((
NapkoMen написал:
у загадачника спёр пару костей, одну купил у случайного путника на карте.
Что за загадочник? Где находится?
как игра?
Rock-N-Roll Rock
Просто замечательная. Для любителей старых рпг будет вообще шик.
Rock-N-Roll Rock
Посмотри вот этот обзор. Достаточно объективный, приводящий плюсы и минусы. Отмечу, что когда игра заходит, то минусы практически не замечаешь. Ты просто живешь в ней, думаешь о ней когда выключаешь. Лично мне дико зашло, хотя не люблю хардкор, не люблю всякие дарк соулсы. Хотя признаюсь, намутил себе бесконечные сохранения и использую команду на прицел у лука. Без этого слишком жестко и менее интересно для меня. Тем же луком просто нереально пользоваться. Там и с прицелом нелегко, особенно если отойти хотя бы метров на 100, а уж если ветер есть (он серьезно влияет на стрелу), то совсем забей.
Выxyxoль
Я имел ввиду какие бонусы они дают. В самом начале игры в подсказке есть инфа, что каждый играет своими костями, что позволяет мошенничать и выявить мошенничество нелегко. Я так понимаю это мошеннические кости. Вот свою третью и последнюю из демонических костей (кость Фер) проверил только что. Там часто 6-ка выпадает.
Alex Coachman
А, ты это имел в виду. Тогда в суме выбери кость и жмакни на Q, там написано какой бонус.
в Сазаве на рыночной площади, рядом с точкой быстрого перехода стоит шарлатан, когда согласишься поработать на него в качестве подмастерья, в награду, за один из артефактов, выдаст уникальную кость (святой троицы)
Если кому интересно, вот тут я нашел игральную кость "Лю" (первая из трех демонических костей). На метке, которую я указал, будет стоять домик без стен с одним лишь каркасом. В полу будет туннель с лестницей. Спускайтесь в самый низ, потом идете по туннелю, далее еще небольшой спуск вниз и там сундук с этой костью и яркой миланской бригантиной.
у загадачника спёр пару костей, одну купил у случайного путника на карте.
Alex Coachman написал:
Блиин. А я решил, что должен самостоятельно справиться, не стал ссылаться на отца и избил алкаша. Точнее сперва он меня пару раз вырубил. Потом я его уже гонял по всей деревне. А после уничтожения Скалицы я так понимаю уже эти кости не достать?((
Только что проверил, сундук остается на месте в любом случае, можно в любое время придти и забрать
Alex Coachman написал:
Что за загадочник? Где находится?
Так же случайно встречается, интересный персонаж, стоит обычно под деревом, загадывает загадки
Вот полный набор костей которые удалось найти
ZasraneZZZ
Ну, ты бы написал хотя бы где и как нашел. -__- В частности, интересуют демонические кости и царство небесное.
MutenRoshi999
В основном у загадочника с каждой встречей в кармане по 3-4 кости, но после 3-5 встречи кости у него пропали. На картинке место где у меня загадочник чаще всего появлялся
и пару костей я купил у встречающихся воров-продавцов у которых то книги то карты дешёвые по1му предмету они продают вот у них можно пару костей тоже купить.
Не знаю читает ли эту тему еще ктото но я спер у одного рандомного игрока в кости вот это чудо
Ктото вообще знает, что она дает? По ощущениям-соперникам масимально не везет, единицы вообще у них перестают выпадать, набивают максимум очков 200-300, а так в большинстве случаев в 0 сидят.
Хотя может это просто мне так везет.
Ни в одном обзоре, вики по KCD или описаниях ДЛС я этой кости не видел.
Это меня пугает...Списити...
Синий Кот
Эта кость = джокер. Подробнее про неё пишут в DLC про Птачека, когда попадаешь в лагерь бандитов. Перед началом турнира будет инструкция.
p.s.
С обычными костями там дальше второго соперника не уйти. Поэтому советую превентивно всех игроков ограбить, пока спят, и их играть их костями. Они же останутся с обычными.
А где в доме ты нашел, подскажи?
JackReacher
В кладовке в доме ГГ есть закрытый сундук, легкий замок, отмычки взял у Фрицека (после разговора с Кунешом, если выбрать фразу придет мой отец, появится необязательное задание достать отмычки), взломал замок и забрал кость
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько в игре уникальных игральных костей? Так как я далеко не заходил, нашел пока что 2-е, первая в начале игры в доме ГГ, вторая в купальнях в Ранае по квесту. Может кто знающий подскажет, интересуюсь чисто из любопытства.