на главную
об игре

Как поднять капюшон и опустить визор на шлеме?

Народ, как поднять капюшон? видел NPC с поднятым капюшоном, и в трейлере визор на шлеме опущен с ограниченным обзором, а как сделать не пойму!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

это просто ад, я два часа корпел над ним, а все потому что пошел на рейд с херовым шмотом, а в пылу битвы не удобно было собирать это все, да и решил я пойти по пути красноречия и стелса, а не брутального воина. В общем совет - когда начнется бойня уже в лагере ищите вожака половцев или другого чувака в норм экипе и лутайте с него всю тяжелую броню, ищите обязательно меч с хорошим колющим уроном. Бахните зелья лечебного, чтобы восстанавливать здоровье и не подставляйтесь, иначе будете биться при половинчатом хп, после этих манипуляци коротышку ушатал сразу же, просто тыц-парируем-отходим-тыц-тыц-парируем ну и т.д.

Я советую идти в выше написанную битву с луком, долго корпел с ближним боем, к концу битвы мои солдаты успевали подохнуть все. Берём лук, сначала отстреливаем лучников на башне, потом уже тех кто в ближнем, тоже самое и у церкви.

deniz311
про капюшон не в курсе, вроде там нет такого. А забрало на шлеме опускается автоматом когда оружие вынимаешь

deniz311
за шлем точно знаю что он автоматом когда достаешь оружие, за капюшон не знаю

так как забрало поднять? Не видно ничего.

yahustlin
только модификацией убрать его вобще можно

на стадии разведки можно и по стелсу пройти, нужно прокрасться в сарай с сундуком через дырку в стене, из сундука забрать половецкую броню и бегать в ней поджигая бочки со стрелами и убивать отбившийся скот.
к этому моменту я уже был очень сильно прокачан и в хорошей броне, особо не напрягаясь положил весь лагерь на стадии разведки в соло
коротышку убил с двух тычков жала

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance