на главную
об игре

Квест "Грабь богатых давай бедным" - не принимают печать гильдии

Нищий (закованный в колодки) в конце не принимает печать гильдии - у него просто вариант в диалоге напрочь отсутствует. Есть вариант решения проблемы? не откат-далеко прошел (с одной птичкой-невеличкой намучался, ппц сколько).

15
51
Комментарии:  51
Ваш комментарий

herurg1973
у меня он вообще закован на главной улице в кандалы, при разговоре тоже нет диалога с квестом

Я убил упыря, и стражники отстали. гы-гы

Стукни в спину кулаком, он вырубится, потом бери и тащи его подальше
В итоге теперь он у меня стоит на площади, жив, здоров и свободен. Кстати, фамильное кольцо при нем осталось, так что думаю он простой шарлатан)))))

artpein
так а квест с печатью сдали-то в итоге? у меня кстати, после удара кулаком и вырубона он все равно в колодки возвращается)

лол решил узнать чё за фигня, а я не одинок смотрю)

Кто инглишь знает, чекните реддит плиз, а то я название квеста не могу перевести. (
Upd за бугром у людей та же проблема, и на вике на этом моменте облом. Похоже баг.

а как быстро карманные кражи прокачать?

Deseptikons.STARSCREAM
У мельника поучись, попрактикуйся на нищих

Colt47pc
у меня нервов не хватает,вас поймали за руку,вообще ни кого не могу обокрасть))

Deseptikons.STARSCREAM
Воровать надо ночью. На спящих. Десяток спящих обворуешь по полной и будет тебе 10 уровень кражи. Этот навык качается очень быстро, в отличии от незаметности скажем

Да уж, в игре багов море. А так-то игра -огонь!

98 часов в игре нищий всё ещё закован в кандалы.

Не плачьте, девочки. Он обещал вас чему-то научить в конце? Обещал. Сказал чему именно? Не сказал. Вот и научил. Бесценный опыт XD
Наиграл часов 80 ни одного бага еще не встретил. Один раз Бесконечная Загрузка диалога случилась и все.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance