на главную
об игре

Квест "Змеиное Гнездо" - число врагов в лагере конечное?

Всем привет! Дошел до этого квеста и задумался- число врагов в лагере конечное или у них бесконечный спавн? Просто хочу на этапе разведки вырезать в инвизе всех и вынести весь лут, чтоб добро не пропадало) Если число фиксированное-это вполне реально, во втором случае идея бессмысленна. Короче жду конкретного ответа, если кто-то так же упарывался)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Их там очень много, но кончаются. Правда для квеста смысла в этом нет. Игрой не предусмотрено, что ты сможешь их вырезать. При битве по квесту эти трупы воскреснут, но будут стоять как неюзабельные столбы.(возможно пофиксили уже)
Помимо них, наспавнятся новые.

В Прибыславице у меня прокатило,потихоньку всех по одному кончил,и занялся мародёрством.

Micolton
а не в курсе-как быстро трупы необобранные пропадают?

herurg1973
Все проверяется только на практике так что дерзай.

Осторожно спойлер

Налутаешься когда осада этого лагеря будет и не так опасно и лутать проще будет

Glnai
Да я не столько в плане лута)) сундуки и так забиты-даже боюсь открывать , система пересчитать не может- выкидывает, денег больше миллиона грошей) чисто из прЫнцЫпа)) И еще вопрос-травить котлы и жечь стрелы нужно все или достоточно по 1 штуке?

Хотел поиграть по стелсу... вырезал весь лагер мечом. Они кончаются. Я просто зашел в палатку, они заходили по-одному, а я их одним тычком резал.
Ты доп. задания делал, кстати? Мне как раз уже на этом этапе не было смысла лут брать, так как все было, а деньги деть некуда.

MrLolka
практически все допы сделал-сейчас иду чисто на генеральный сюжет, правда, ГГ до капа еще не докачал.

herurg1973
Покачал кражу, незаметность. Все вещи в амбар в сундук сносил,там где нужно одеть одежду половца, и ходить свой среди чужих)
На осаде много не успел полутать, пару вещей. Так что заранее отбери всё оружие у них, раскидай по сундукам, когда нужно будет заберешь не пропадают.

Народ-вырезал в одну харю оба лагеря! Итог: более 5 тыщ фунтов груза в виде доспехов и оружия. а квест....ПРОВАЛЕН! Игрой не предусмотрены такие действия)

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance