Лицуха или Пиратка?
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Божечки-кошечки, ну что за люди. Цена на игру просто ничтожна. Неделя без школьных завтраков, либо один раз не сходить с друзьями в бар. И он еще думает.
SeanFein
или неделю питаться тараканами из-под раковины в общаге -_-
Ефим Акользин
Не так, чувак. Посмотри на это с другой стороны. Ты вот сейчас пытаешься получить высшее образование, что связано с определенными трудностями. Решаемыми трудностями, кстати, но не суть. Когда-нибудь ты выучишься и пойдешь работать (по специальности или нет не важно) , и тогда ты захочешь, чтобы твой труд достойно оплачивался. Думаю ты понял.
З.Ы. Живя в общаге от голода сдохнуть трудно. Всегда ж есть женская общага (если у теьбя не совмещенная)
SeanFein
Вот когда он пойдет работать и зарабатывать, тогда уже можно покупать лицухи. )) А до этого, этакая благотворительность от издателей. Ведь разрабы свои кровные получают в процессе разработки игр. А вот издатели имеют бабки с продаж (кроме случаев когда издатель и разраб в одном лице).
У меня все просто, лицензионные игры покупаю только с русской озвучкой. Если разработчики не озвучивают игру, т.е. не рассчитывают на российского потребителя то пиратка без вопросов.
Офк торрент эдишон, тут и думать нечего.
Опробую на пиратке, если игра понравится, то и лицензию определённо стоит брать. И наверняка к ней dlc будут, если игра зайдёт, то можно подождать когда все дополнения выйдут и можно брать лицензию со всеми дополнениями.
участвовал в бета-тесте и думать нечего, только лицензия.
Я наверное определюсь через неделю после релиза. Комменты там почитаю. Если годно то куплю наверное
Буду начинать копить на лицуху в Стиме )) прикрутили бы туда мультиплеер pvp бои между собой совместное прохождение квестов
В феврале будит распродажа в стиме может на нее скидку сделают
Как всегда репак от Хатаба.
Вот она аудитория пека, обсуждает неотъемлемый плюс своей платформы... Пиратку млин ему скачать, или же заплатить за труд... Если Вы уважаете свою платформу, и благодарны разработчику за то что он не забыл про Вами любимые пека, и выпустили свою игру для вас, купите Вы её, не жадничайте! Или правду говорят про то что на пека играет неплатежеспособная аудитория??? А потом ноем все, петиции подписывать кидаемся когда разработчики не выпускают игру на пека... конечно же меня сейчас детки завалят дизами, ведь правду слышать так не приятно:))
Dimasik Pivasik
на то мы и бояре что бы обсуждать покупать или нет. пока у консольщиков один выбор
Dimasik Pivasik
С дуба упал или от консоли перегрелся?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто будет брать Лицуху или Пиратку?
Я лично думаю над этим вопросом.