на главную
об игре

Лицуха или Пиратка?

Кто будет брать Лицуху или Пиратку?
Я лично думаю над этим вопросом.

Комментарии:  128
Ваш комментарий

Божечки-кошечки, ну что за люди. Цена на игру просто ничтожна. Неделя без школьных завтраков, либо один раз не сходить с друзьями в бар. И он еще думает.

SeanFein
или неделю питаться тараканами из-под раковины в общаге -_-

Ефим Акользин
Не так, чувак. Посмотри на это с другой стороны. Ты вот сейчас пытаешься получить высшее образование, что связано с определенными трудностями. Решаемыми трудностями, кстати, но не суть. Когда-нибудь ты выучишься и пойдешь работать (по специальности или нет не важно) , и тогда ты захочешь, чтобы твой труд достойно оплачивался. Думаю ты понял.
З.Ы. Живя в общаге от голода сдохнуть трудно. Всегда ж есть женская общага (если у теьбя не совмещенная)

SeanFein
Вот когда он пойдет работать и зарабатывать, тогда уже можно покупать лицухи. )) А до этого, этакая благотворительность от издателей. Ведь разрабы свои кровные получают в процессе разработки игр. А вот издатели имеют бабки с продаж (кроме случаев когда издатель и разраб в одном лице).

У меня все просто, лицензионные игры покупаю только с русской озвучкой. Если разработчики не озвучивают игру, т.е. не рассчитывают на российского потребителя то пиратка без вопросов.

Офк торрент эдишон, тут и думать нечего.

Опробую на пиратке, если игра понравится, то и лицензию определённо стоит брать. И наверняка к ней dlc будут, если игра зайдёт, то можно подождать когда все дополнения выйдут и можно брать лицензию со всеми дополнениями.

участвовал в бета-тесте и думать нечего, только лицензия.

Я наверное определюсь через неделю после релиза. Комменты там почитаю. Если годно то куплю наверное

Буду начинать копить на лицуху в Стиме )) прикрутили бы туда мультиплеер pvp бои между собой совместное прохождение квестов

В феврале будит распродажа в стиме может на нее скидку сделают

Вот она аудитория пека, обсуждает неотъемлемый плюс своей платформы... Пиратку млин ему скачать, или же заплатить за труд... Если Вы уважаете свою платформу, и благодарны разработчику за то что он не забыл про Вами любимые пека, и выпустили свою игру для вас, купите Вы её, не жадничайте! Или правду говорят про то что на пека играет неплатежеспособная аудитория??? А потом ноем все, петиции подписывать кидаемся когда разработчики не выпускают игру на пека... конечно же меня сейчас детки завалят дизами, ведь правду слышать так не приятно:))

Dimasik Pivasik
на то мы и бояре что бы обсуждать покупать или нет. пока у консольщиков один выбор

Dimasik Pivasik
С дуба упал или от консоли перегрелся?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance