Система боя. Как победить коротышку?
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Победил в первые 2 секунды боя. Он сука возомнил из себя хрен знает кого. Первый же его удар парировал и на этом бой закончился). Я аж маленько удивился. Тут все пишут как его сложно победить, а я его за 2 секунды с говном смешал.
MeDVeD48Ru
давай еще раз сделай такое.
Ребят есть и ешение, скорее всего те кто не могут пройти, в самом начале прохождения, прошли обучения у сотника на мечах *по заданию, но у него также можно научиться дополнительным приёмам которые использует наподобие коротышка, и спец, атаки для меча, топора и булавы, они хорошо его встряхивают, и как выше писал человек, старайтесь колющий выпад сделать в голову, 30-40% от здоровья точно отнимет(колеблется от вашего мастерства урон)!
достаточно иметь хотя бы самые дешёвые доспехи и комбинировать атаки
Дошел до этого босса и понял, что ни хрена не смыслю в боевке в этой игре. Он меня тупо валит своим комбо из 4-х ударов.
А у тебя половина хп, так как все потратил на предыдущей осаде, где фактически в одиночку пришлось ряд из 6-7 лучинков выносить (хоть бы кто из твоего войска на них тоже сагрился).
Перебор имхо, вроде спокойно по сюжету шел и даже выполнял почти все возможные доп.квесты и такого монстра подсунули.
Плюнул, скачал трейнер и минут 10 его валил, да если бы не godmode, он бы раз 15 меня вальнул, все конечности в кровотечении.
Как он делает эти увороты? Почему я не могу так делать? Его серия из 4-х ударов, он машет двуручем быстрее чем я одноручем со щитом. Вроде пару комбо вкачено, но почему я не могу их так быстро выполнять?
Пригорело, начал заново качать перса, буду до посинения ристалище дрючить, а чего делать-то, :) вроде качаешься потихоньку на тренировочных боях.
xSaimanx
С лучниками тож всё просто, там рядом сено есть, ты его поджигаешь и лучники сваливают, заданька выполнена.
Sniffer_man
Спасибо, не знал :).
Кстати. При планировании осады, какое количество противника указывать? Я своему пану сказал, что мол дескать их - немного (ну их реально немного было, когда разведывал) он и сказал подрядить половину гарнизона из замка.
Собственно вся осада зависит от тебя, если ты не будешь активно бегать и тыкать врагам в сраки, помогая своим, их скорее всего разнесут.
xSaimanx
Я выбрал 3 вариант, что их не мало вроде бы. И он сказал, чтоб мол всех чуваков из замка взял.
Мне кажется, ваша проблема в том, что вы слишком торопитесь идти по сюжету, и в итоге попадаете к нему не прокачанными. У меня бой с ним длился 5 секунд: со старта на шифте бежим к нему в упор, произойдет клинч, в котором прокачанный персонаж игрока победит со 100% вероятностью, после клинча враг будет ошеломлен, после этого он убивается с 1-го удара.
Я с ним пол дня возился
Потом тупо ваншотнул в голову из лука с уроном 99 и пробивающими стрелами, чисто случайно
Вообщем то в осаде надо осторожно всех сзади обходить, и пока они все сражаются врагов в спину выносить и при этом если на тебя обратят внимание, быстро и тактикульно отходить, и так из раза в раз до конца. Всё это нужно чтоб на Коротышку хп хватило. С лучниками чтоб разобраться, надо поджечь сено, ну а Коротышку в голову колющим ударом. И перед осадой желательно сходить на ристалище к Бернарду, чтоб он новым приёмам научил. Кст когда завалите предводителя половцев, заберите у него щит, броню и шлем, так как они у него довольно сильные и помогут вам в дальнейшем, пока не найдёте что-то покруче.
Ваншотнул с лука в голову. Его голова оказалась Ахиллесовой пятой.
тоже долго мучился сражаясь против него с мечом, а потом решил попробовать лук и убил его с одного выстрела в голову, я честно офигел, после мучительной боевки с этим персом на мечах.))
Воспользовался твоим методом. Сам охренел, столько нервов из-за этого хрена попортил. Изначально, пришлось даже откатываться до последнего сохранения, чтобы перераспределить навыки, а это около часа игры, и потом вернулся - всё впустую. И в очередной раз, в начале боя резко достал лук, этот мудак на меня прет, начинает свои выпады пока я целюсь, и очень удачно попадаю в голову. Спасибо разрабам за скип душного боя с душной боевкой.
Кое как его убил, тычек 5 сделал в голову, зато после него как то приучился к боевой системе, стал легче переносить противников, теперь даже 1 на 2 иногда выигрываю, но и доспехи в разы лучше стали.\
P.S. наше на ютубе видео, где парень с помощью бага убивает коротышку -
Kvak Kvakowski
достал лук прописал одной улучшенной бронебойной в голову, коротышка мертв... на мечах тоже не вывозил...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу понять в чем проблема, просто очень трудно даются мне победы в файтах на мечах в этой игре... Не знаю что и делать, если раньше я мог как то отбежать и застрелить из лука, то сейчас попал в трудную ситуацию, где заперт с боссом НПЦ в замкнутом помещении, и уже с 40-й попытки я не могу его убить, что делать в такой ситуации? Я понимаю что у него нет шлема и нужно ему в голову колющий прописать, но он постоянно уворачивается и наносит ответные удары от которых я погибаю