на главную
об игре
Kingdom Come: Deliverance 13.02.2018

Российские игроки возвращаются в Kingdom Come: Deliverance

На фоне недавнего анонса второй части Kingdom Come: Deliverance, которая должна будет продолжить историю оригинала, игра 2018 года заметно ожила. Событие явно заставило многих вернуться к игре.

По нашим данным число игроков в первую часть на платформе Steam в регионе РФ, всего за 4 дня, увеличилось почти вдвое (на 94.48%). В цифрах онлайн игры выглядит тоже внушительно. Буквально, каждый 80-ый аккаунт региона хотя бы один раз запускал оригинальный Kingdom Come: Deliverance на прошедших выходных.

Выход продолжения Kingdom Come: Deliverance должен состояться уже в этом году, так что освежить себе память о сюжете и событиях игры 2018 года уже сейчас — неплохая идея, со стороны игроков.

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Обокрал вчера весь Ратае, попался на глаза стражнику, нарядился в краденое и со словами "Ты не видишь с кем разговариваешь?! Я пану служу!", потащил полтонны награбленного к мельнику.

17

Да потому что игра бомба!!! в начале тяжеловато разобраться особенно с боевкой, но потом ребята вас засосет да самых титров я вам обещаю. Перетерпите первые 4-5 часов

9

Игра, которая действительно раскрывается, в отличи от одного всеми известного продукта жизнедеятельности

6

да ладно, гейские врата 3 не такие уж и плохие...

-1

Ну если воспринимать его как длс к дивинити, забыв про прошлые части то действительно сойдёт

-3

Да чего сложного в боёвке? Сложно там только в кулачных боях.

0

Я забросил на квестах в монастыре, больно скучно там...

1

Да можно не торопиться, все равно после релиза второй части надо будет полгода, год подождать, пока ее до ума доведут.

5

Ну уж нафиг. Сейчас в 1,9 таких багов завезли, что уж лучше в 1,4-1,5 играть.

0

Что-то там каких-то багов в 1.9 подъехало: то вторая горсть травы на алхимии не берется, то Пешек ночью не встает торговаться - не реагирует вообще на кнопку, то бандосы спать не ложатся - хрен их вырежешь по стелсу.

А так да, целый час вчерась воевала с семью бандосами, а потом искала их тела; 7-го так и не нашла. Ох, лучшеб собака вместо кладов помогалаб мертвецов в кустах искать).

0

Еще месяц назад начал перепроходить, слишком легко стало после первого прохождения, сейчас начал на жестком режиме, вот это реально тяжело)

-5

Да там и так привыкать долго надо, идея конечно хорошая, ну и плюс нет всяких вышек и прочих ненужных активностей.

0

Какие вышки? Какие активности? Там режим без интерфейса, нет метки твоей на карте, помощи в бою и без фаст тревела, ну и дебафы можно выбрать при начале игры выбрать, короче хардкор, хз почему люди считают эту игру тяжелой, там просто надо потренироваться на ресталище чтобы навык боя был у персонажа

1

Чего там тяжёлого? Я на обычном и на сложном проходил. Только метки на карте нет и быстрого перемещения, а в остальном не увидел разницы.

0

ну боевка сложнее стала до момента с прибыславицей, пока не обучишься контратаке, да игра не сложная если ты в ней разобрался, я все 8 дебафов кинул на челика, да и сохранятся тяжелее, автосейвов нет

0

Скорее уж на фоне Смуты. А тут нормальная историческая РПГ. +С бoрдeлями)

-6

Ну проси, чтобы разрабы добавили в Смуту бордель.

0

Смутодрочеры налетели на новость, ребята - плюсуем новость, не дайте победить газонюхам.

-10

Чел, не надо так упрощать

3

Ну блин, тут ресурс смутодрочерский. С этим ты ничего не сделаешь)).

0

Не, норм, там помню в день когда вышла эта новость у ней было ближе к 20 дизлайкам, суммарно. А сейчас вон в плюс как вышел.

0

игроки еще не поняли после каких действий издатели стали вырезать русский язык. Ну пуcть дальше тогда строят из себя слепых и глухих)

-14

ты первый из их представителей, еще никто не анонсировал поддержку языков, но уже разнылись, что якобы не будет русского. А еще она по такой логике не выйдет на пк, системных требований же тоже нет. На французский, немецкий, японский и чешский кстати тоже получается не переведут и не озвучат, их тоже нет в списке, но мозгов почему-то не хватает только у ру комьюнити, которые сами раздули из мухи слона и теперь ноют, что их кто-то там кинул, минусят игру и упоминают санкции.

3

Убогая игра, ржал долго на моменте, кражи Топора и остальных вещей у чела, он меня спалил пришли охранники, я им бабки плачу, каждый из них ко мне подбегает и говорит ты взламывал сундук, плати или беги😆пипец такой трэшак господи, фигня ещё та, я наверно раз 50 заплатил страже😆😆😆угарал долго с этого тупизма, или например ,чтобы взломать сундук нужно найти типа, а где его искать???? Ладно пофиг думаю, пошёл в бар, там кенты собрались кидать какашками в дом немца, я отказался, быстро пока они не убежали, у типа (которого я должен был найти непонятно как)взял отмычки , и потом только взломал сундук, после этих моментов я тупо удалил игру, дальше проходить не стал, это пипец отстой параша, а не игра. Давно у Куплинова прохождение смотрел, решил на фоне выхода 2 части сам попробывать пройти, но не смог. Слишком уже корявая и глупая.

-15

Ну хз по мне вполне жизненно.

2

Давай, расскажи, как ты в прологе умудрился заплатить штраф 50 раз, когда там денег даже на первый по сути не хватит. Значит читы, уже о многом говорит... Что бы взломать сундук конкретного персонажа, достаточно понять, в каком доме он живет и очевидно, что сундук с его вещами будет в его доме, но для этого надо чуть больше внимательности и интеллекта, чем у тебя. Ого, добрался до сложной механики игры, где лор максимально приближен исторически, где не у каждого должна быть отмычка и не каждый в древности умел взламывать замки. Что б ты понимал, там 3 варианта прохождения этого квеста, у тебя не получился один и ты сразу слился, эта игра явно не для тебя, тебе бы в доту да кс играть.

9

Вы оба недалеко ушли, похоже, друг от друга.

0

Вот так и хотелось продолжить эту серию нападок друг на друга... Но тут вдруг вспомнил старую математическую загадку про 3-х гномов:

1-й говорит на 2-го: "Ты лгун!", в ответ 2-й на 1-го: "Сам ты лгун!", и тут 3-й говорит: "Оба вы лжецы!". Вопрос: кто из гномов лжет, а кто говорит правду, если известно, что гномы либо всегда говорят правду, либо всегда лгут...

И вот вспомнив слова 3-го гнома, я решил, что лучше промолчу ))))

1