на главную
об игре

Баг или Фича?

Имея крутые доспехи, которые одолжила из сундуков лучших городских бронников, получаю просто нереальные тумаки от дорожных бандитов. То есть от всех других стражников или по ходу сюжета враги хоть и наносят урон, но умеренно, или вовсе не получаю. А эти черти буквально с одного удара по половине хп сносят и даже больше. Причём не важно, крестьянин с топором или крутой-бандит рыцарь. Правда последний ещё и мастер фехтования. Такое ощущение, что них что-то с уроном. С ними справится можно разве что расстрелять из лука.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Хах, а ведь крутой баг 🤣

Не знаю о чем вы. Бандиты конечно попадаются, одетые как Паны в латы с дуэльными мечами и топовыми топорами, но отлетают сами от 1-2 ударов как и все враги, если у вас в руках меч 4 уровня, типа дуэльного. А с ядом и 1 удара хватит.

В том и дело, что они дубасят так, будто доспехов нет вовсе. У меня полные латы. Защита там под 300, закрытое забрало, а мне с одного тычка меча этого обдолбыша снимает под 50-60% хп с кровотечением тела, головы и руки сразу. Их конечно можно спокойно забодать через идеальный блок и не получить урон или вообще проще снять с лука, но сам факт этого беспредела.

А допустим другие не бандиты, вообще ни разу не способны так пробить латы. Наносят урон, но вменяемый или поглощается.

Тоже с этим встречался, но мне удавалось их ушатать на последнем издыхании, а потом повязки, колендула и думаю что за хрень. Ну сегодня посмотрим, может что патч исправит.

Может у них есть какие то перки 🤣

В лицо попадают просто. Надо закрытый шлем носить. Есть мод, который убирает черноту, когда забрало опущено.

Я уже говорила, что параметр защиты лат был под 300 с забралом. Даже так. Почему пробивают с одного удара мечом! Сразу на полную шкалу кровотечения головы, тела и рук одновременно.

Ну бывает. Редко. Я особой проблемы в этом не вижу. И так уже танк неубиваемый.

Подтверждаю, с закрытым забралом ХП так быстро не проседает, как с открытым.

как же вам повезло)))я наоборот ищу способы сделать бои хардкорнее,для меня игра очень легкая!

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2