на главную
об игре

Как вернуть пса, если отправил его домой?

Отправил пса домой, не могу его обратно призвать, нашел информацию что он в желеевских купальнях, надо поговорить с хозяином корчмы что бы снова с ним взаимодействовать, НО не могу найти эту купальню в Желееве, ГДЕ ЭТОТ БАРБОС!?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Пса я пока что всё ещё не нашёл, но если инфа о купальнях Желеева верна, то он должен быть здесь.

Спасибо! Нашел позже, верхняя часть не открыта была, искал в нижней деревни Желеева...

он в желев, подходишь к корчмарю, и там есть вкладка что-то типо «вернуть пса» и он прибегает. Тоже терял

блин спасибо тоже отправил, руинил стелс, потом пошел а пес на меня не реагировал

Так перед стелсом ты мог ему дать команду "стоять", и идти стелсить без проблем

Спасибо! Нашел позже, верхняя часть не открыта была, искал в нижней деревни Желеева...

Либо я что-то не понял, но когда в Кутна-Горе отправил пса домой, не нашел его ни в одной таверне. Прочитав комментарии, решил сгонять до Желеев, и да, он там оказался... Ну чисто 100 км пёс домой шел, а чего бы и нет... Если кто нашел, где его в Куттенберге можно найти, отпишитесь.

В Куттенберге собаку можно найти в Чёртовом месте, даже если прогнал её в Тросках

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2