на главную
об игре

Почему нет цепов?

Почему в чисто средневековой, не фентези игре среди оружия не сдепапи цепы? Было бы разноообразней и интересней, может быть.

8
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

поищи в сети, если интересно, я гдето видел статью с интервью разраба когда они еще делали первую часть. его на эту тему там распрашивали и он обьяснял почему не смогли добавить цепы в игру

Цеп ведь это физика то есть целый актер со своим центром массы векторами прочими атрибутами до которых я полагаю разработчикам просто не было дела но ты как всегда молодец задаешь правильные вопросы а если совсем честно то толковая физика есть в очень небольшом проценте игр и если она есть то это прямо целое событье как в случае с зельдою которая обладает завидной базовой интерактивностью просто потому что ее реализовали в kcd весь мир это просто декорация ты не можешь даже перелезть через забор разбить голову камнем поднятым с земли а тело которое ты пнул не перевернет собой никакой из стульев столов кружа в пляске инерции тут этого нет если нет такой катсцены

Возможно, не смогли реализовать физику цепи и соединённых с ней подвижных частей, или ещё по какой-то причине. В игре и другого оружия не хватает (например, двуручных молотов типа "люцернских"), что уж теперь.

Кроме того, в игре будет куча и других условностей: нельзя убить многих основных NPC, нет детей, нет копий для всадников, почти все персонажи (возможно, кроме сюжетных, как тот же толстый пан Гануш из 1-й части) там одинакового роста и телосложения и т.п. Просто прими это :)

Цепы ладно, можно простить, а все остальное-не более чем халтура

Я только в АК Вальгалла цеп увидел, ну нравятся они мне очень, довольно интересное оружие, особенно тем как не засвистеть таким себе же в лоб!)

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2