на главную
об игре

(Спойлеры) Есть предложения, кто "сдал" Ганса?

Думаю перед свадьбой вырезать всех возможных подозреваемых... Пока что это мясник и шкуродёр но вдруг у кого есть еще какие мысли

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Кого то из них просто прижали, или они почуяли что им наступили на хвост, узнав что о их работе распрашивают. Вот и сдали поставщика. А ты бы на их месте не сдал бы?

Ну просто поставщика - конечно сдал бы XD
Тут просто вопрос в другом: смогу ли я устранив их до свадьбы изменить путь прохождения, "отменив" таким образом виселицу для Птачека о_О

Игры ограничены рамками, ничего не поделать

Крч вчера на всякий случай ликвидировал и шкуродёра и мясника 👀

Не думаю, что Вархорсы настолько продумали игру - но мне стало спокойнее когда пошёл на свадьбу 😏

Учитывая как Птачек плохо заметал следы, неудивительно что его все же сдали. Но я тебя понимаю, у меня возникло такое же желание по отношению к мельнику, думаю ты понимаешь о чем я, если проходил его сюжетную линию. Но потом выяснится что все сложилось как надо, так что незачем пытаться изменить происходящее

Вот тоже так думаю... Ума палата блэт...я вообще когда к нему в лагерь пришел - офигел насколько он безалаберно относится к своей безопасности 🤔

Почему "косячит" он, а жёпу его спасать - мне? 😅

Ну я потпути 4мельника изначально пошёл... Но потом выяснилось что у меня почему то "решетка" на Тросуовицах стоит... А я на свадьбу вот только только с Энелиной пришёл... Крч я загрузился на том моменте, где уже всё ей отдал и она только ждала отмашки на свадьбу пойти... Пошёл в Тросковицы, разобрался со штрафом, на всякий случай грохнул мясника - он мне с самого начала не понравился, потом до кучи - кожевника и забежал к кузнецу поспать и скинуто вещи... И чёт на автомате пошел с ним. Прихожу туда - а Энелина показывается меня не дождалась и уже сама туда пришла с мельником и пи#дит стоит с камергером.

Вообщем мы там все оказались )

Послезавтра выходной - буду проходить миссию на свадьбе )

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2