на главную
об игре

Турнир мечников в Кутна Горе

Помог немцу стать во главе гильдии мечников (как-то так они там называются) и записался на турнир. Собственно он настал. Я туда пришёл. Посмотрел несколько боев, прежде чем до меня очередь дошла. Оказывается, можно было скипать время через "Т" и быстро дождаться своей очереди - игра любезно сообщила мне об этом...примерно в середине турнира. Ну да ладно.

Меня интересует вариативность в этом самом турнире. Как Генри может повлиять на турнир? Включая не особо честные способы. Например вот этот бочонок

Периодически с него пьет Зденек с Врат. Честно говоря вроде кроме него никто и не пил. А он между прочим фаворит в драках с щитом и мечом. Я пробовал добавить в бочонок сильное зелье окукливания. Но не заметил, чтобы это хоть на что-то повлияло.

Затем я добавил зелье погибели Инджриха. Спустя некоторое время Зденек отдал концы и замертво свалился рядом с бочонком, а Фридуш объявил всем присутствующим, что случилось преступление и он вынужден отложить турнир на другой день. Что кстати говорит о хорошей проработке местных квестов. Разрабы действительно заморочились. Респект им.

Есть ли еще способы повлиять на турнир? Может у кого по другому было.

p.s. И я знаю что немец - забыл его имя - может дать мне рецепт своего фирменного меча, который по статам лучше дуэльного. Может кто подсказать как именно это происходит? Или мне надо просто победить в этом турнире?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

О, интересная штука! Как дойду - надо будет поучаствовать 😁

Турниры на самом деле не составляют особой сложности, но это зависит оттого, насколько прокаченным ты будешь принимать в нём участие

Да ерунда, в угол зажимаешь и закликиваешь.

Можно и не зажимать, а через идеальный удар или контратаку в 1-2 удара всё закончить.

После становления его главой гильдии, я подписался на турнир, во всех трех ветках, победил, и награды - ну скажем не о чем... Потом диалог, я говорю что легко и будет ли интереснее в будущем, глава гильдии подтвердил что да, будет. А потом как? будут ли соперники мощнее и награды интереснее?

Сумма будет повышаться за победу, вещи тоже будут, но хорошие или нет, это тебе решать, так как, всё зависит оттого, какими вещами ты уже обзавелся, для меня интерес только в грошах составлял

У меня вообще с турниром беда... Первый нормально прошёл! А вот когда второй раз подписался на турнир произошёл баг! Пришёл на турнир! Бойцы, зеваки пришли, а чел который объявляет бои где то потерялся... Пытался его по городу искать! Ждать, пропускать время и тп. И он тупо не приходит, а вечером турнир заканчивается так и не начавшись...

Тоже ловил немного подобный баг, помогло просто перезагрузить с последнего сейва перед турниром

Я старый сейв загрузил за день до турнира, пришёл к мастеру фехтования и выбрал подождать турнира у них за 15 грошей) По итогу меня туда телепортнуло и все на месте были)) Правда пришлось пожертвовать 3мя часами геймплея))

Как и у всех.

Шансы 50%.

Да как и на воровство!

У меня квест тупо не стартует, получаю снаряжение, и Фридуш Кумель афк стоит и турнир не начинает. Не помогает ни перезапуск сейва, ни перемотка времени.

У меня полная дурка с ars dimicatoria. В поединке мне не дают меч, а свой взять нельзя. После старта поединка все забирают.

а у меня после обновления проблема случилась: Менхард попросту перестал выдавать турнир. До обновы всё шло шикарно. Обновился, и пропала строчка диалога для записи на турнир.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2