на главную
об игре

Упала репутация без причины

У меня возник баг с репутацией. Она очень резко упала без причины может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и смог её решить? Хочу добавить что откат сохранения не помог

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Вот так вот она упала я выполнял квест по краже для мельника но после кражи репутация была хорошей но как только начал выполнять квесты Рудого начала такая карусель

Откат делал?

Если да, то снова такое происходит?

Если откат до того как убиваешь Красавчика то репутация востанавливается но потом опять падает до отрицательной но другие сохранения репутация остаётся отрицательная

Тут конкретней надо, "без причины" трудно понять. Ты просто куда-то пришел и на ровном месте упала? Потому что может быть такое, что ты где-то что-то давно украл и на тебя повесили это дело спустя время, плюс еще перк может влиять на это.

Вряд ли без причины) Ты мог где-то что-то украсть и думать, что тебя не спалили, но на самом деле это не так. Дефолтный селюк тот ещё Шерлок Холмс, тебе достаточно было попасться на глаза даже до кражи. Хотя багов полно после патча, я походу новый апдейт буду ждать и не играть. Если прокачал перки и получил возможность ходить в Паломничество, то проще так, либо купить индульгенцию.

У меня вот непонятки по репутации в Ратборже, почему она с ходу низкая? Мб там сюжетные квесты потом будут, связанные с самой крепостью?

У меня вот так было ссылка:

Внезапное падение репутации

Но вообще конкретика нужна когда пост пишешь

Я как-то решил поспать у Цыган на рандомной кровати, так меня весь мир начал считать полным ублюдком

Так же было. скачал тренет, поставил рост репутации х20, выполнил один квест у пастуха и выключил. репа выровнялась

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2