Вылезает при запуске: "Не хватает оперативной памяти"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а на видеокарте 8 гб памяти 2060 супер, драйвера обновлены, игра стоит на ssd. Неделю играл все было норм, никаких лагов или утечек памяти. кстати у других тоже оказывается такая проблема есть. Решение нету. Это баг какой да с оперативкой
Лицуха?
Пробовал перекачать игру или проверить целостность файлов? Насчет файла подкачки. У меня стоит на системном диске, размер по выбору системы. На дисках где установлена игра, файл подкачки отключен. Наиграл часов 30, ошибок не было. Оперативы 32 гб
файл подкачки поставь 8 гигов у меня память 32 гига файл подкачки 16 гигов стоит и норм
я туплю. Кароче если у меня 16 гб оперативки, то файл подкачки нужно ставить на 8000 и максимальн тоже 8000? а то я уже поставил 16000 и максим 32000))
И еще один вопрос. Файл подкачки можно ставить на диск в котором сама игра?
У меня "Системный диск C" и "игровой D". В какой из них лучше ставить файл?
просто на системном мало место, пишут не менее 32 гб должной быть красной зоны.
Попробуй заново начать с предыдущего сохранения игру, и если повториться, тогда точно что-то не так с игрой, дровами или еще с чем. Обычно если утечка памяти, то спустя некоторое время вылетает когда заполнится полностью весь объем памяти.
Играя неделю, сейв становиться больше с каждым днём?)
Люди пишут что даже на 32 гб оперативки и 12 гб видеопамяти такое окно выходит, и решение никто не знает(( Увеличение файла подкачки тоже не помогает. На ssd еще 400 гб свободно. Мне кажется это связано что то с виртуальной памяти(
У меня вылетело такое окошко я закрыл его и спокойно играю
у тебя сколько оперативы?
аналогично проблем не вижу)) но окно бесит)
При запуске вылезает вот такое окно. Играю уже неделю, но такое вылезает только сегодня. В настройках ничего не менял. Оперативная память 16 гб. В момент запуска память используют только системные процессы на 16%. Всегда только 16-17% было, ничего не менялось.
Кароче никаких лишних процессов нету. С чего тогда это ошибка начала вылезти??
Через автебурнер если смотреть игра потребляет всего то 8-10 гб. Не могу понять, что не так