на главную
об игре

Задание "Помяни чёрта", как убить разбойников?

Всем привет , подскажите как убить разбойников, я 1 против 10, двое тиммейтов откисают в первые 10 секунд, у меня перевес и 1 хп. С помощью читов выпил зелье непобедимости, но теперь я вечно непобедим и не могу снять этот эффект. Можно ли его снять или как пройти без читов ?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я прошла так (играю на консоли). Сначала тоже было очень много врагов, я умерла раза три, пыталась убегать от них, и была в шоке, потому что как это вообще блин пройти, я одна против стольких врагов неслабых мягко говоря. Потом решила откатиться к диалогу и не выбирать варианты за навыки (мне все равно ни на один не хватило). Там было что-то про "вспорю вам животы". И врагов как будто стало меньше или они слабее стали хз, я держалась поближе к персам, и мы быстро всех порешили. Единственное что, я сразу как бой начинается из ручницы (она заряжена после кат сцены вроде) их главного убивала, т к он весь в броне и более сложный

проходил так же, как gnnbeok

выбирай в диалоге живот. подходи к бронированному в плотную и ваншотай его с ракеты.

потом я бежал направо и убивал лучников. Они с пары ударов отлетают.

ну тут тоже рандом... раза с 6 прошел.

Выбрал про панов из липы, просто сущий ад какой то, бред что разработчики не могли нормально сделать возможность хоть как то победить, во первых у меня даже брони нет так как я ее снимал в катсценах и чтобы в замке бергова не шуметь, во вторых тима лохов, даже если в первых секундах убить главного и еще одного, ничего не получается из за того что против меня потом человек 8 точно.

откатил и выбрал с животом, их в раза 2 меньше становится, 2их убил а дальше без меня справились, реально кринж

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2