Выбиваем Сет и Оружие
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ivankazaven
Ну ты скрины глянь и пост прочти, авось поймешь.
Кстати, редкие вещи выпадают со всех, просто с разным шансом.
Шел себе как-то на квест и по дороге убил обычного медведя, более того - слабого (с серым ником), и на мое удивление в нем оказалась фиолетовая шмотка 0_О
Жаль только она была уровня как у медведя, а не меня =)
Гайд не без смысла, но немонго запарный =) Пока сет выбьешь, можно много чего интересного было бы сделать в игре. Хотя зависит от количества свободного времени в день =) Если нечего делать, то добывать сеты занятие не безынтересное.
И не все сеты можно выбить. Многие сеты аккуратно разложены по конкретным сундукам, о чем написано в Amalur Wiki.
25 минут ушло на тот сет )
А на счет "выпадают со всех" на 37 лвл 2 раза только такое наблюдал, мб не фартит просто хз....
я занимаюсь "рандомом" с выхода игры, выбивал сеты даже из самых простых мобов))
если хотите могу сохранение кинуть, я в нем основной квест не проходил, а из фракций прошел только "Дом баллад", куча собранных сетов.
но к сожалению нигде не могу выбить "Вероломные поножи", может они где-то заскриптованы?
может подскажете в каких местах вы нашли части этого сета?
ты не понимаешь? я выбиваю сетовые предметы давно, сколько ни выбивал(бывало но несколько часов из одного НПЦ) не вылетало из него вероломных поножей, на самом деле некоторые сеты привязаны к некоторым областям, и я хочу понять к какой области привязан этот
Если ты не про тот сет, который указан на скринах, то тебе в другую тему.
"Наши шмотки" или что-то типо того.
в игре рандом ухх! какой великий!
Здравствуйте.
Попрошу не кидаться тухлыми яйцами/помидорами и т.п если вы не считаете данный гайд полезным. Но мучаясь с поиском наборов, ака сетов, я подумал что некоторым людям сей механизм покажется актуальным.
И так преступим.
К примеру вы, по квесту или еще как, нашли жирного моба или босса, с которого падают фиол пушки или сетовые (желтые) вещи. Не секрет, то под сейв/лоад можно выбивать нужный вам лут и после этого восвояси уходить.
Но мне, как наверно и заинтересовавшемуся читателю, этого было мало )
Так вот, собственно тактика:
1) Нашли потенциальную жертву.
2) Сохранились перед ним на обычном и квик сейве (f5)
3) Бьем, желательно под бафом (Х), что бы быстрее.
4) Когда с него выпадает нужная нам сетовая шмотка, сохраняемся,+ в моем случае выходим из пещеры.
5) Портуемся туда, где можно спать, отдыхаем 3 дня ( ну я к примеру столько, не засекал время респа ))
6) Возвращаемся в то же место, к тому времени тот же моб должен реснуться и проделываем процедуру с 1го пункта.
К сожалению не со всеми это прокатывает.Но в моем случае все прокнуло.
Таким образом, имеем нужный вам сет/оружие и т.д.
К примеру, я бил супостата тут:
И все ради этого сета:
Заметьте, что крафт лучше в разы, но по началу собрать для него реагенты проблематично.