на главную
об игре

Баг с Кармиллой

Кармилла, вампиресса на Монтевилле.
Когда я убил 6 гномов (по квесту "Наладить контакт с тёмными Монтевилля") и заскочил к ней, у меня запустился квест на мертвых гномов-охранников ("предательство Кармиллы").
Потом убил 5 "мертвых" гномов.
Потом нашел 7-го "живого" гнома.
Итог: квест "наладить контакт с тёмными монтевилля сдать ей не могу",
По квесту "предстальство Кармиллы" не могу найти "мертвых" Весельчака и Скромника.
Подскажите, где их искать, надеюсь, что если их убью, квесты зачтутся.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

YaTiK
Ещё один, ну прочитай ты с начала то что я написал, портланд мать его, это первая локация для вампира, и после того как я сделал послушницу вампиршей на острове появились 3 непобедимых врага, хотя до этого я вообще весь остров зачистил. Я бы скрин прислал, да потер сохранение, т.к купил лицуху и решил начать по новой

JOKERIVAN
По квесту появились, что тут странного?

JOKERIVAN
Дружище, а вообще я не столько тебе писал,сколько с другими делился тактикой боя.
А ты прибежал, всем нахамил и думаешь, что тебе тут всё должны.
Внимание, удивись!
Тебе тут никто ничего не должен, захотят ответят, не захотят не ответят и Внимание, удивись опять! люди могут не только с тобой говорить, а ещё и между собой.

Ребята!
Тема - Баг с Кармиллой. Остальной трёп в другую тему.

Нашел и убил 6 из 7 мертвых гномов по заданию "Предательство Кармиллы", вопрос: где искать мёртвого Весельчака? Уже весь Монтевиль облетал, нигде нету.

Ребят что за хренотень с балансом, играю на среднем, вампом, 10 уровень, после того как сделал вампиршей жрицу из портланда, короче там появилось 3 отряда священников света, с одним нет проблем ~50 священников и всё, но вот другие 2, смысл в том что по мимо 150 священников у них в команде 500 мечников, 200 лучников, 200 охотников не ведьм и 100 рыцарей, и пишет что отряд "очень слабый"!!!!, что за бесовщина, как с ними драться то по честному
З.ы Что бы их пройти пришлось использовать читы, ломать лидерство до 15000

JOKERIVAN
Какое отношение твоего вопроса к данной теме?

Парни я спрашивал не про это, я спрашиваю почему мобы становятся сильнее не от уровня, а от лидерства, где баланс блин, какой смысл тогда в большой армии если и у врага будет армия которую тебе по 10 минут выносить приходится

JOKERIVAN
А большой армией играть интереснее ( как дам больно). Здесь ещё важно то - у кого право первого удара и следовательно применение магии и способностей напарника.

JOKERIVAN
В принципе у тебя баг, такого быть не должно. Игра подстраивается под уровень ГГ, но не да такой степени.

JOKERIVAN
Нестрбоб прав, нет такого дисбаланса.
Но 10 к 1 даю, что ты полез в локации, которые не рассчитаны на твой уровень.
Если остров открылся, это ещё не значит, что надо сразу его зачищать, может банально не хватить силёнок.
Но есть и другая сторона медали, если зачистишь такой остров (потратив по часу на бой), то потом может 1-2 острова быть с врагами уровня "слабый" и "очень слабый", т.к. сильно прокачаешься.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: Dark Side