на главную
об игре

Решение технических проблем

Когда выйдет норм таблетка?

Комментарии:  51
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Подскажите почему так тормозит игра при загрузке - она длится где то минуты 3-4. После каждого боя ждать еще столько времени - это не игра а нервотрепка какая-то. Проц амд феном х6, видяха 470гтх, 4 гига ддр3, windows 7. Че ей не хватает?

Помогите с модами: после установки новой версии "Армии Света" сейвы вообще перестали загружаться. Переустановил мастер-мод, все моды по очереди, а результат-ноль. Кто-нибудь знает, что это?

Нет, это как раз таки глюк ибо в другой версии игры, всё встало на свои места!

Вроде с определенного момента руны перестают начисляться, это не глюк.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Объясните, что за муть, после 35 левела перестают начислять руны за уровень! Т.е. до 34 уровня всё нормально, а как только я получаю 35 начинается вот такая муть, с 36 та же беда... Что делать, что за баг?!!

как это например было Легенде о рыцаре, а то ждать пока каждый будет в бою долго долго шагать, можно с ума сойти)))
Есть дополнение, я его залил в раздел Файлы. Он отключает анимацию Дракончика, что значительно снижает длительность битвы.

блин)) ступил) вопрос снимается, в проблеме разобрался))

походу проблема решилась, после нескольких переустановок и немного мучений))) Но возникла другая, как убрать анимацию движений в бою?, как это например было Легенде о рыцаре, а то ждать пока каждый будет в бою долго долго шагать, можно с ума сойти)))

нет у меня XP )) но всё же, не подскажешь что за патчик? я из инета игру качал и ноу сиди тоже)

У тя система не Виста случаем? Просто у еня на ней была такая же проблема, решалась с помощью патча.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: The Legend