Вопросы по геймплею
Комментарии:
71
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Привидения, как и все юниты, продаются каждый раз в новом месте, но советую посмотреть на ржавом якоре маяк(сразу победить там нежыть а потом и купить ее) или кладбище(на ржавом якоре или на алом ветре, не помню точно где).Также смотри на разбитые корабли.
З.Ы. досихпор ненашел демонологов, играю второй раз, почти прошел.
и морон дайк после боя с демоном на шетере власть тьми написано 100% почему? не изменилось в резерве только инувизитор и грифони королевские армия:грифони,архимаги,друид,ент красный...
где нанять демонологов на вероне кончились
Где на острове "Алый ветер" говорящая дверь я уже давно нашла попугая он сказал мне код от какойто двери я искала прохождение игри и наткнулась что ктото спрашивает как открить говорящую дверь я обыскала весь остров негде нету помогите скажите где она.
Подскажите на каком острове продаются привидения?кто нибуть знает?
Child of Bodom
Да ты 100% прав, я и лвл то свой недоглядел, таки 40 был *засмущался и от стыда захотел провалится под землю*
Калямбас
Вот выдержка из мануала
Эленхел сам пытается уйти от Амели, когда она достигает 40-го уровня, и проведено не менее 10 боев, в которых
Эленхел был спутником. Можно с этим согласиться, и компаньон просто уйдет, забрав все предметы, которыми
экипирован; а можно не согласиться, и вызвать Эленхела на бой. Если бой выигран – спутник остается, и в
дальнейшем больше уйти не пытается; более того, за победу дается 15 Зелий Маны.
Нормуль - надо поискать
Демонологи - это вещь (нашел их на Алом Ветре на 10 уровне; Щас 27 уровень и они досихпор актуальны). Юнит четвертого уровня; нейтрал. Параметры на мой взгляд средние. Очень помогает умение "портал демонов"(перезарядка 3 хода): Призывает на поле боя в тот же ход отряд демонив 2-4 уровня с лидерством вдвое меньшим сумарного лидерства отряда демонологов. Ещё есть умение "похожее" на инквизиторское воскрешение.
Меня вот что удивило :
прошел ВСЮ игру, ВЕЗДЕ был а демонологов так и не нашел...
Скажыте хотя бы че они делают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А как полетать на пегасе? А то уже 14 левел а как это делать не врубился