АДДОН Корсары Проклятые Судьбой (КПС)
Комментарии:
908
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ АДДОНА "Корсары: Проклятые Судьбой":
Квест "Товар для Ричарда Тилльмана"
Квест берется в самом начале игры, после убийства Томми Толстяка в бухте острова Доминика.
Квест "Предательство Грифо Сайфуса"
Квест берется в самом начале игры, после убийства Томми Толстяка в бухте острова Доминика
Квест "Дозор"
У человека, стоящего около резиденции острова Бермуды, необходим 3 ранг.
Квест "Помощь Святой Инквизиции"
Берётся у святых отцов в Инквизиции на Сантьяго. Само собой, необходимо быть не враждебным к нации.
Квест "Легенда о призрачном свете"
Квест берется по окончании квеста "Помощь Святой Инквизиции"
Квест "Чарли Вейн"
Берется в церкви Порт-Рояла.
Квест "Исчезновение людей"
Квест берется при высадке в любой порт архипелага после достижения героем 10-го ранга.
Квест "Черная Орхидея":
1. "Таинственный артефакт"
Квест берется в порту любого города при выполнении следующих условий:
1. Герой достиг 10-го ранга.
2. Закончены (пройдены или провалены) квесты "Товар для Ричарда Тилльмана" и "Предательство Грифо Сайфуса"
К вам подбежит вестовой с посланием от владельца таверны на Бермудах.
2. "Подарок Судьбы"
Очнется герой через некоторое время в совершенно незнакомом месте, как выясняется - это одно из жемчужных поселений...
3. "Испанская щедрость"
Спустя десять дней после сообщения об окончании бессмертия в одном из портов к игроку подойдет вестовой от некоего Эмилио Альборетто с предложением продать Орхидею испанцам.
Квест "Маленький Ублюдок"
Квест берется спустя 2 месяца после окончания квеста "Черная Орхидея - Испанская щедрость" в резиденции Сан-Хуана у Алехона Кендарта.
Квест "Рауль Эсперанто"
Квест берется спустя месяц после окончания квеста "Маленький Ублюдок" в резиденции Сан-Хуана у Алехона Кендарта.
Квест "Найти и уничтожить"
Квест берется спустя полтора месяца после окончания квеста "Рауль Эсперанто" в резиденции Сан-Хуана у Алехона Кендарта.
Квест "Загадочный остров"
Квест берется по достижении 15-го ранга в любой таверне у сидящего в ней нищего.
Квест "Корабль Обезьян"
Берется у человека стоящего около церкви Бас-Тера (похож на пирата). Требуется 15-й ранг у ГГ.
АРЕНА:
Арена находится на необитаемом острове Доминика. Недалеко от этой самой арены находится маленькое поселение фехтовальщиков, в одном из домов которого находится глава поселения, который и заведует всеми делами.
Четыре типа соревнований:
1. Дуэль.
2. Этапы.
3. Турнир.
4. Ставки.
С подробными прохождениями всех квестов и линеек аддона КПС вы можете ознакомится на сайте Сундук Пирата: http://sundukpirata.com/forum/5
Я еще до ГПК не дополз, а тут такое...)
Пошёл качать. ;]
P.S Не забудьте фикс.
Ставить на любую версию можно?)
Поставишь..? уже скачал..? или нет) Прост я уже да))ща буду пробывать,тож на 1.2.4,посмотрим что выйдет
Нзн - я на 1.2.4 поставлю.
P.S ПГ заглючило - твой пост перед моим. У меня 25% скачалось.
ммм...установил...походу надо на чистую ставить..а то чет у меня подглюкивает ужасно..(
Ну совсем на чистую - не похоже.
У меня не скоро еще скачает в очереди стоит, фильм поставил на закачку, если он на 1.2.4 пойдет и сохранит его фишки, будет вообще супер. Короче надо в него вникать и новую Солянку под него делать уже. Я еще даже мануал не читал, сейчас разберемся. Кто первый поставит на патч 1.2.4, отпишитесь что получилось. Я скорее всего только вечером установлю.
Цитата: "Чтобы установить данное дополнение, необходимо иметь предустановленную игру «Корсары: Город Потерянных Кораблей» любой официальной версии до версии 1.2."
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте люди! Рад сообщить вам, что великий аддон КПС на великую игру ГПК вышел. Делали его те разрабы, которые занимались аддоном Ветер Свободы на К3 и сами Акеловцы.Скачать и посмотреть инфу можно здесь
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny.htm
Вес 353 mb, но оно того стоит. Постройка колонии, афигенный запутаный сюжет, много возможностей и генерируемых квестов, а главное - БЕЗ багов, за исключением тех, которые перешли с оригинала. Но и их исправляют.
Поскольку нормпльного форума у аддона нет, предлагаю общаться здесь.
Попутного ветра, корсары!!!