Квест "Найти на ЖП лазутчика Шарпа"
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Часового убивать необязательно если поставить испанский флаг и иметь испанскую лицензию.
не забывайте перед разговором с Шарпом сохранятса, потому что Шарп отправит искать ловцов жемчуга "РАНДОМ" куда ему угодно, если он вам говорит чтобы вы успели в тичение пару дней и вы никак не можете доплыть, то перезагрузитесь до тех пор пока он вас не отправит на ближающий неабитаемый остров от вас!
А у меня вопрос: как ты успел доплыть до места жемчужных промыслов? Мне Шарп говорит , что ты должен успеть за 5 дней добратся до промысла. Попробуй полкарты проплыть!!! Анрил!!!
а ты прошёл квест?
Дошел до момента когда тебя из бореля шлюшка направляет на рендомный остров, мол типа там его можеш найти. Ну вот, нашел его в море, поговорил с ним, а он мне : тебе нужно добраться до Мейна (с Тортуги) за 5 дней. Потом пишет в журнале, что не удалось настичь промышлянтов. Здесь я остановился..
А далее как быть? Как ты успел доплыть? Куда он тебя направил и за скоко дней?
он меня воще никуда не напровлял послушай мож пожалуйста квест описать
StarFish-Lutsk
слых ты не то понял, эт просто он тебе даёт наводку ,а есть квест который берётся на жемчужных промыслах.
+1 тоже хочу знать... меня вроди там направили у индейцев узнать... а где их искать хз...
я тоже...
Прошу кого-нибудь вставте описание квеста Шарпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Было дело так:Приплыл я на жемчижный промысел там поболтал с ихнем босом он мне говарит что типо их всех Шарп замонал кто то даёт ему инфу о места нахождении тартан говорит если я найду лазутчика среди ловцов жемчуга. Плыву на соседний, спрашиваю у индейца(у меня Гойко Митич) он говарит что его братья видели как Эмилио Гарсия (чел из соседнего поселения) говорит ночью с каким то незнакомцем. приплываю а тама не чего нету всё облизал. И чё мне делать не понятно.
КТО прошёл можете помочь плизз