на главную
об игре

Все возможные квесты в ГПК

Предложение!!!
Кто проходил какие-либо квесты пишим здесь. Это для людей, которые боятся что-то пропусить в игре (для меня тоже)))

Даже мелкие, интересные.

Комментарии:  270
Ваш комментарий

Рекомендую порядок прохождения квестов на сложности «капитан» за Блада
1. Квест "Синя птица" - разультат: С рангом 5-7 получаем шикарный корабль малого класса (низкие требования к вашей навигации), леко берущий на абордаж богатых Буратино на кораблях 2-3-го ранга.
2. Квест "ГПК" (играл с рангом 15) - результат: Лучший корабль игры "Пёс войны"(Корвет с мошью фрегата, скоростью и маневренностью щебеки, на котором 10 мановаров из линейки "Аскольда" берутся играючи), плюс шикарные артефакты(куча плюсов к вашим способностям ).
3. Квест " Теночитлан"(играл на ранге 16)- результат: Лучший огнестрел игры + череп-оживитель.
4. Квест « Зачарованный город» - Красотка в экипаже. Хоть кто-то писал, что она офицер слабоватый, для меня с рангом 17 подружка с рангом 29 – это веригут.
5. Квест "Аскольда" - результат: Получение дополнительных способностей.
Очень длинный и утомительный. Рекомендую взять его в начале, и искать порошок мумии по ходу выполнения квестов 1-4 ибо поцесс этот может затянуться.
6. Квест" Летучий Голландец" - результат завершения сомнительный. Лучше, по моему, довести его до стадии добывания чёрных жемчужин( выполняя задания губернаторов по защите городов можно в любое время "задрать" свой рейтинг у любой нации до обожания) Зачем Вам ЛГ если Вы капитаните на Псе Войны.
Теперь у Вас есть всё, чтобы сыграть национальную линейку и овладеть Карибским морем.

Дополнение: Тут есть подводный камень -Все квестовые офицеры в непропатченой игре без лояльности. экипаж из них прекрасный, а вот эскадры не создать и при малых рангах(авторитете) сильно осложняет заработок(берём легко-унести не можем)
Но и тут есть выход. При атаке купеческого каравана Вы, как правило, оказываетесь в центре
колонны, идущей по ветру. Догняем на "Псе" передних грабим и отпускаем с богом. Уходим дальше по ветру, прктически без повреждений, потери рейтинга и с полными трюмами. Вспомните совет дяди Шарпа - чаще отпускаем-чаще сдаются. А в трюм "Пса войны золота влезает на 1200000. Проверено.

P.S. Благодарностей не жду. Претензий не принимаю

ТомТом
Это - деловой подход ) . Красиво , и самое главное - качественно , всё рассказал . Спасибо ) .

Всем привет! В КВЛ не успел толком поиграть(прошел только квест Изабелла)как моя дочь покопалась в компе... ,игра перестала загружаться.Ну я и загрузил ГПК. Поэтому о побочных квестах имею довольно смутное представление.Когда Вы Морские Волки перечисляете все квесты подряд (не помечая к какой игре они принадлежат ),мне сухопутной крысе сложно точно определить,что и к какой игре относится(могу только догадыватся и то не вседа).Как мне кажется правильно заметил Starfish-Lutsk в начале темы не хотелось бы пропустить что-нибудь интересное.Если у кого нибудь есть время и желание помочь,напишите какие квесты есть в КВЛ(потому что всеравно доиграю)и ГПК.В КВЛ я знаю есть квесты :Изабеллы,порошок мумии(Аскольда),Остин.Спасибо тебе beregovoi brat о ГПК теперь я знаю:найти на ЖП(как это ЖП переводится ...опа,что-ли? Но это не важно разберемся)лазутчика Шарпа,Зачарованный город,Теночитлан и Остров потерянных кораблей и квест с нищими(наверное это один квест?).О линейках за нацию, задания губернаторов,ростовщиков и продавцов, мне все ясно ипонятно.Заранее спасибо(парням жму руку,девушкам(если откликнутся)целую ручки)

Виктор П В ГПК Все квесты и линейки КВЛ Кроме Английской.
В КВЛ четыре линейки за каждую нацию отдельно и четыре квеста
Изабелла, Остин, Аскольда (порошок мумии) и Летучий голландец.
В ГПК в квесты Аскольда и ЛГ внесены незначительные изменения. Но на прохождение и впечатление не влияют.

Парни спасибо за понимание и внимание,девчонки видимо не хотят что-бы ручки им целовали (или может они у них грязные(шутка)).Уважаемые в самом начеле темы перечислялось множество побочных квестов:проклятый город,теночитлан,найти двуствольный мушкет,легкая добыча,квест Шарпа,потопить щебеку,отомстить капитанам кораблей ,найти кольцо губера,найти каких-то украденных мужиков(кому-то мужики нужны!),черная метка, найти Эдварда Лоу и т.д. может я чегото и пропустил. Просто хотелось-бы уточнить какие побочные квесты искать в какой игре?

1)Квест Изабеллы
2)Порошок мумии(он же задания Аскольда)
3)Проклятый город
4)Теночит-чего-то-там
5)Убить всех нищих (он же Город Потеряных Кораблей)
6)Задание губернаторов
7)Задание генерал-губернаторов (оно же Линейка)
8)Найти двуствольный мушкет
9)Корабль-призрак
10)Лёгкая добыча
11)Остин

я больше не знаю,вовсяком случаи щас неприпомню...

12) квест Шарпа. (Кто нибуть до конца проходил?)
13) Потопить щебеку (Сколько нужно торговцев потопить чтобы ростовщик отдал деньги
50 000?)
14) Найти и отомстить капитанам кораблей по прозьбам горожан.
15) Квесты магазина (доставка груза), верфи (найти чертеж), портового управления (найти пропавший корабль), ростовщика(найти камешек)
16) Пирацкая линейка.

17) Найти кольцо губернатора.
!8) Задания священников.

Найти кольцо губернатора.
А вот с этим по подробнее я чё-то не находил

20) Найти украденных мужиков...
Это баба на улице просит найти её мужика, которого пираты стащили)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend