Обсуждение игры [-x-]
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне игра не понравилась,прошёл половину и удалил.Очень однообразные миссии да еще и если ошибешься в разговоре пошлют расспрашивать 100500 человек.Анимация лиц радует(и это единственный плюс игры),но иногда актёры так убого играют,что вообще непонятно лгут они или нет.И почему еще если в разговоре выбрать "Ложь" надо обязательно предъялвять доказательства?У меня так одна сложная и нудная(они все нудные в каком-то смысле) запоролась.Доказательств на выбор очень много и надо еще выбрать одно-единственное правильное или убейся головой об стенку бегая и расспрашивая других людей.Всё по одному и тому же сценарию-приезжаем на место,ищем улики,опрашиваем свидетелей,попутно у них в домах копаемся,находим преступника,убиваем/арестовываем преступника.Повторять так еще 18(или сколько их там) миссий.Попутно смотря дурацкие,несвязанные между собой вставки про какого-то больного психиатра и про военное прошлое Гг.
Еще один плюс-возможность пройти одну миссию по-разному.Среди той половины,что я прошёл мне запомнилось всего одна нормальная и захватывающая миссия(обвенчанные на небесах)-легко и быстро проходится.А так каждая миссия в среднем занимает минут 40 или даже час,уже не помнишь с чего всё началось,уже думаешь как побыстрее все это закончить.Вы можете удержать в голове около 7-10 имён неизвестных вам людей и еще вспомнить кто они такие и как выглядят?Лично я -нет,и это для меня тоже минус игры.
Но это только миссии,а как же дела обстоят с городком?А вот так-физика машин ужасная,все они еле тащятся и управляются ну абсолютно одинаково и никогда не переворачиваются и при поворотах даже не наклоняются набок.Про их повреждения я лучше промолчу-я думал что в Мафии 2 машины вообще почти не ломаются,я ошибался-в этой игре машины абсолютно не ломаются.Разогнался на полную и в стену-всего лишь отлетел капот да перед немного помяло.Хочу такую же машину на 18-летие в следующем году.Пешеходы,когда на них пытаешься наехать телепортируются в стороны,даже если они были к машине спиной и иногда даже спиной вперед телепортируются.Ваша машина может проехать прям скозь них,либо сбить(редко) в последнем случае они как ни в чём ни бывало встанут и будут дальше ходить.А процесс "отбирания" машин у честных граждан поражает-неужели тогда,в те времена граждане Лос-Анджелеса были настолько щедрыми и великодушными,чтобы отдавать свои машины безвозвратно каждому детективу?Сомневаюсь.
Город напомнил Мафию 1-можно сбивать только мусорки да столбы,всё остальное сделано из чугуна и приросло к земле.Кстати,порадовал сбитый мною столб,который отломившись,упал на крышу моей машины и отлетел обратно вверх метра на 2.Видно,крыши у машин сделаны из упругого материала.Отличная защита.
Вот моё объективное мнение по этой игре.Может она кому-то и понравится,но я был бы не прочь,чтобы она осталась там,откуда вылезла-икс боксы и прочее.Ах,да про вашу любимую графику забыл-нормальный графец,почти на уровне мафии 2.Спасибо за уделенное моему посту внимание,я старался рассказать об игре как можно больше хорошего и плохого.Поиграть в игру стоит любителям квестов и тем,кто сожет вынести однообразие и почти никакой город с почти такими же авто.Мне больше по душе Гта 4,хоть она тоже достаточно однообразна в плане заданий.
.Enemy.
У меня не было проблем с запуском даже на одноядерном компе
olka964, здраствуйте, милая леди)
Вроде внимательно наблюдаю за лицами, а не ничего не получается.
В допросах важно не только наблюдать за лицами, но и сопоставлять их мимику с имеющимися фактами и обстоятельствами. Так, в совокупности нужно докапываться до истины)
Ежели фактов не достаточно, то вот парочка советов, как вести себя на допросах:
а) Подозреваемый косит глазами, покусывает губу, неоднозначно жестикулирует - значит, что-то не так. "Истина" отпадает. Но не спеши жать "Сомнение". Для начала посмотри в блокноте имеющиеся улики и подумай, может ли одна из них прямо подловить на вранье допрашиваемого. Если нет - смело выбирай "Сомнение". Если да - кликай "Ложь" и дави уликой.
б) Допрашиваемый никак не жестикулирует, он спокоен. Значит он уверен в своих словах. "Сомнение" отпадает, "Ложь" - тоже. Выбирай "Истина". Однако, по ходу игры попадаются и крепкие "перцы", которых тяжело колоть. И когда у этих самых "перцов" отсутсвует жестикуляция и они спокойны - это вовсе не значит, что они говорят правду. Вполне возможно, они так умело лгут. Чтобы разобраться, необходимо лучше сопоставить его слова с имеющимися фактами и обстоятельствами дела.
на карте есть иконки с вопросительными знаками (скрытое авто, вроде). Приезжаю туда, а что дальше то делать?
Предлагаю вообще не обращать внимания на эти иконки, а идти спокойно по сюжету. Получать удовольствие от L.A.Noire - вести расследования, допросы, наблюдать за диалогами, проникаться атмосферой Америки 40-х годов. А всякие скрытые авто лучше оставить для GTA. Хотя, дело ваше)
С данной проблемой не сталкивался, ибо не отвлекался на эту ерунду)
меня постоянно отвлекают "левыми" заданиями
Также рекомендую не отвлекаться на эти "левые" задания, так как их выполнение сильно вырывает игрока из контекста основного сюжета. Когда будут вызывать на выполнение этих заданий, просто не обращай на них внимания, едь дальше, расследуй сюжетные дела, ведь в них кроется вся прелесть. Поверь, L.A.Noire и без этих "левых" заданий - очень, очень длинная игра)
Удачи в прохождениии! :)
народ, обьясните если не трудно, за что Фелпса пнули из отдела нравов?? Типа он слишком близко подобрался к разгадке истории с морфием, а глава полиции от этих наркотиков долю имел или что? Я не вкуриваю чето)
Народец,помогите дяде кому не лень,ок?В миссии "Убийства в лунную ночь"(последняя в отделе Убийств)-начал миссию,прочитал записки,почитал бумажку в фонтане-мне написали "расшифруйте стихотворение" и всё.И маркера на карте нету,и задания нету.Что делать,как найти убийцу?
Я злой разбойник бармалей
Лучше педофила арестуй,он не виноват,но шеф за него похвалит,а за мужа вломит и пошлёт на фиг
Это Мафия 2 на консолях)
Мафия 2 тоже будет на консолях. И не факт, что ла нуар не выйдет на пк.
Мафия 2 тоже будет на консолях.
О, это хорошо.
И не факт, что ла нуар не выйдет на пк.
Не выйдет. Разве только из-за дополнительного заработка. Но надежда есть.
закос под мафию. муаахахах
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем)