на главную
об игре

Вопрос по прохождению

Когда взрывается завод(боооольшой взрыв и все подумали ,что это русские водородную бомбу бросили) и на месте взрыва находишь чемодан какого-то японца(видимо шпиона),там круг,что-то типа головоломки и не знаю как использовать строчку из газеты ,чтобы расшифровать это фигню =)))помогите

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Сам разобрался))))если кому интересно, то отпишитесь и я вам отвечу(если увижу =))))

Вот у меня такой вопрос, почему при допросах возможность использовать интуицию появляется так редко??? У меня давно все ячейки заполнены-переполнены а тратить почти не получается. То есть допрашиваемый говорит что-либо появляется "правда" "сомнение" "ложь" "посмотреть дневник" и все...

Казак3330
I - использовать интуицию. Было выставлено по умолчанию и в каждой реплике можна использовать. Правда частенько не приносит толку: например, я знаю, что мне лгут, но не знаю, что выбрать: "сомнение" или "ложь". Использую интуицию - и отсеивается вариант "истина".

FC Shakhtar Donetsk

Если ты уверен что тебе лгут, и у тебя достаточно улик на того персонажа который тебе врёт, тогда жми ложь, если же улик нет, тогда выбирай сомнение, возможно появится шанс его уговорить.

IThugI
Я то это знаю, но всё равно есть такие случаи, когда не знаешь, что выбирать.

FC Shakhtar Donetsk
Тут ты прав, так у меня бывало такое что персонаж врал, но если нажимаешь на "Истина" то начинаешь его уговаривать, и он(а) тебе всё рассказывает.

IThugI
Ага. Глазёнки бегают, выбираешь сомнение - неверно, он говорил правду. Но в большинстве случаев мимика соответствует реальности.

Там много раз за игру вызывают. Я всегда в подвал спускался.

Подскажи пожалуйста какой код шкутулки в деле Убийство шелковым чулком

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме L.A. Noire