Не ругайте разработчиков!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
откуда такая инфа?.....и что это все чтоли приплыле разрабы плюнули? и не будет аддонов с модернизацией и улучшением сейчас неплохой игры :( блииииин я щя расплачюсь
Mda, odnoznachno ne stoit polivat' razrabov gryaz'yu, za vas eto uje sdelali tueva xucha narodu!
Sovetuyu pochitat'!
http://makegames.ru/news/aboutgames/lrc
не кто поливать гразбю не будет лижбы они нас не наепали! будкем ждать и молица!
а мне кажеццо что афтар топа подставная утка
Мля, мне насрать кто виноват в том какой получилась игра: Артишок,Гелиос,Новый диск или дворник Вася! Нам полтора года обещали "убийцу НФС" с улётной графикой, интересным сюжетом, геймплеем и т.д, а получили мы дерьмо за 300руб в которое невозможно играть.
Если о смене движка было известно в августе, то почему разработчики не заявили об этом сразу,а ждали релиза? Почему-то разрабы не сидели эти полгода с грустными мыслями:"Мы обманули геймеров,надо закрыть проект", а преспокойно веселились на вечеринках и игровых выставках.
Так что не надо говорить что во всем виноват Новый диск. Они просто грамотно пиарили проект, а за качество игры отвечает разработчик.
Идут слухи о том, что люди, собираются приехать на КРИ и устроить возврат дисков или пожаловаться в СМИ, чтобы "показать пальцем" на плохишей (с) http://makegames.ru
________________________________________________________________________________
Нееет их ругать не надо, и диски им возвращать не надо, а надо просто приехать на КРИ и набить разрабам и издателям ебло. А потом прилюдно, перед камерами, засунуть по диску каждому из разработчиков и издателей в Ж.О.П.У. И пусть потом это в новостях покажут.
Пусть с.у.к.и знают, что за срубание денег за гавно их ждет жестокое возмездие !!!
я выложил не 300 а почти 400 рублей на эту х..ню, нас тут всех поимели с этой "игрой"
Самый крупный в российской игровой индустрии лохотрон состоялся!... Все свободны.
не ребята вы л0хи сделли бы харошую игру и срубили денег больше и потом за продолжение срубили а вы полны л0хи вы сами себя наипали!!!
Хорошую нельзя сделать в россии. Таких денег у вас не хватит. И по 200-300 рублей за диск вы не расчитаетесь. За бугром до100 игры стоят потому и делают классными. А за вонючие 300 рублей - идите ка вы все на... играть в САМУЮ ОЖИДАЕМУЮ ИГРУ ГОДА. Не удержался, пропиарил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ругать надо Новый Диск, который после потери Гелиосом движка Артишок восхвалял игру с тем же напором. А разрабы делали действительно классную игру! Мне довелось в прошлом году погонять в LRC на КРИ и игра была просто конфетка!!! Просто когда у игры появляется издатель создателям приходиться молчать в тряпочку и повиноваться любому его слову. Уверен у разработчиков после потери движка были мысли по поводу закрытия проекта, но корыстный НД просто не дал им этого сделать, ибо игра была уже сильно разрекламирована и издатель хотел нажиться на раскрученном брэнде! Не удивлюсь если разрабы специально назло НД оставили столько багов, что бы хоть как нибудь сорвать продажи))