Обновление для Last Oasis принесет значительные изменения в игру на выживание

©

ММО на выживание Last Oasis имела большой потенциал, но, похоже, провалилась в отделе "удовольствия", и даже один из разработчиков сказал, что игра "отстой" в ее нынешнем состоянии. Учитывая это, разработчики из Donkey Crew объявили об обновлении Last Oasis, которое принесет с собой значительные изменения, названные ими LOverhaul.

Бета-тест пятого сезона Last Oasis официально стартовал вчера, 5 июля 2022 года. Изменения, которые были объявлены на данный момент, кажутся шагом в правильном направлении для игры. Одно из главных изменений заключается в том, что в игре будет сделан упор на PVE, и похоже, что аспект PVE будет безумно сложным для освоения.

Разработчики сообщили, что степень сложности PVE была значительно увеличена, враги будут безжалостно уничтожать игроков на каждом шагу. Одна из основных концепций, сохраняемых в игре, — палящий жар солнца. Солнце — злейший враг игрока в игре, оно жестоко бьет, делая воду одним из самых жизненно важных ресурсов.

Говорят, что уровень сложности игры до этого обновления был ужасающим. Игроки отмечали, что игра была чрезвычайно легкой, и им хотелось большего. Разработчики заявили, что обновление не только усложнит игровой процесс, но и добавит глубину, которой раньше не было. Это достигается за счет того, что выбор, который делают игроки, пагубно влияет на их успех.

Раньше игроки могли беззаботно участвовать в PVE и PVP, но эти времена прошли. Теперь игрокам придется тщательно планировать свои атаки на монстров, обитающих в пустошах. Более того, игрокам нужно будет решить, готовы ли они к PVP, основываясь на своем снаряжении и уровне навыков.

Такой уровень сложности подойдет не всем. Некоторые игроки определенно сочтут игру слишком сложной по их меркам. Есть множество геймеров, которые с головой окунутся в новые испытания, а есть и те, кто в ярости бросит игру через несколько минут. Разработчики заявили, что эта игра будет совсем не такой, как раньше, и не для всех, но в их глазах это нормально.

Разработчики, похоже, попали в точку с тем что известно на данный момент о новом обновлении. Основные жалобы, которые высказывали игроки, похоже, были исправлены, но, конечно, это не будет известно наверняка, пока обновление не выйдет полностью. Небольшое Бета-тестирование продлится всего 48 часов, начиная с 5 июля 2022 года, и будет включать в себя режим PVE, в который смогут погрузиться участники тестирования. Разработчики будут использовать эти данные и отзывы тестеров о деталях игры, главным из которых будет вопрос "Веселая ли игра?".

Для тех, кто хочет поиграть в Last Oasis во время раннего доступа или после выхода обновления, игра доступна на ПК за 499 рублей. Для тех, кто еще не определился с игрой, доступна бесплатная пробная версия, так что, возможно, стоит попробовать, прежде чем полностью посвятить себя игре.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Вообще у игры хороший потенциал, но он не реализован, я на релизе катался на своем корабле и получал прям удовольствие, что передвигаюсь на своей базе, но меня хватило часов на 20 игра была слишком сырая и пустая, сомневаюсь что что-то сильно изменилось

0