Что вы ждете от игры?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я скажу что будет: тупорылый клон I am alive. У разрабов нехватает мозгов чтобы даже историю свою выдумать, а вы от них хорошей игры ждёте? Они сдулись ещё на стадии написания сюжета.
Эх на Пк бы её и цены бы ей не было.
PC версию игры.
Максим167
Игра получит оскар. Если вы понимаете о чем я...
Даже не знаю. Безусловно хочется увидеть именно атмосферу фильма "Я-легенда". Хочется чтобы у игры был открытый мир. Хочется действительно выживать, а не отстреливать всех и вся. А это означает, что часто нужно будет и прятаться и убегать. Динамической смены времени суток хочется. Ну и, логичный и интересный сюжет не помешает. Что получится в итоге мне не известно=)
я хочу увидеть её на пк
Помимо самой игры с замиранием в сердце жду мультиплеера. Все что выходит на PC в конечном итоге подвергается взлому, расчленению классной игры на органы. Взять бы хотя бы Dark Souls. Был шикарный эксклюзив для консолей, а на PC превратился в читеропомойку. Сори, наболело просто уже.
Жду не торопливый геймплей без возможности стрелять на бегу (что вроде как уже есть), где каждое не обдуманное высовывание из укрытия грозит расплатой. Без стрельбы галопом по уровню. Попал в торс или в голову - труп. Круто будет если в мультиплеере будет не просто две команды на уровне... а три. Третья команда - мутанты управляемые AI, которые не позволят палить во все стороны бездумно. И заставит передвигаться тихо, даже если в другом конце комнаты противник, а возможно и на какое то время заставит противоборствующие стороны сплотиться. А еще жду темные уровни для мультиплеера :)
А для сюжетного прохождения хочу двигаться не очень быстрым шагом даже если втопить аналог до упора, изредка переключаясь на спринт, который нужен не для осознанного перемещения, а для спасения. Когда несешься сломя голову и видишь только то, что перед тобой, боясь оглянуться. Вообщем как говориться "Бежать куда глаза глядят" :)
Поexавший
Игра получит ничего. Если вы тоже понимаете, о чём я.
хотелось бы чего-то нового в плане геймплея, а не Uncharted с другим названием и героями.
Ничего от нее не жду, так как не поиграю по вполне понятным причинам. В общем, разработчики нехорошие люди.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж. Что хотели бы увидеть в этом проекте?