Игра Года
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да мне без разницы на какой платформе эта игра. Что Last of ass, то Ryse - это труба. Даже Сталкер лучше, там xотя бы сам играешь, да и сеттинг получше сделан. Какой постапокалипсис, если земля пригодня для жизни, все цветет и зеленеет? Вам сделали скрипты и сценаристов дорогиx пригласили теперь игра года? Игра года - это игра с уникальным творческим геймплеем, какой был в Deus ex HR, Hitman Absolution, где можно самому создавать уникальные ситуации.
Я не поленился, взял пиво и сходил к приятелю глянуть, что это за игра такая. Часа 3 пытались найдти хоть что-то, что может притендовать на 10 of 10. Полная вата а не игра, локации "коридорные" графон днецкий и еще и грузится по несколько минут, стекла в зданиях не прозрачные т.е в виде текстуры, полтара зомби на пол мили (если больше 4 то все, приставка гудит, греется и фпс падает) Сюжет с самого начала уныл, дальше не знаю, не дотерпел. Листья на деревьях x4 угольные (хуже чем в GTA 4 в свое время, вода к слову такая же) анимации пчутка лучше чем в фолаче третьем. На видео оно кажется нормальным, но нет, оно просто говеное... И где, по каким параметрам это должно быть хитом? Моя оценка слабенькая 5. of 10
Хочу добавить про дизайн, графику, и качество детализации очень впечатлило!
Потрясающе красивые интерьеры, причем не повторяющиеся, как бывает под копирку.
Такая деталь как репродукции и картины на стенах, они,
во всех комнатах разные и соответствуют назначению помещения.
Тут всё очень реалистично, каждое помещение на своем месте,
каждый предмет обоснованно находится там где положено.Предметы интерьера
расставлены по человечески, как в жизни, а то бывает интерьер создаётся только ради
укрытий для стрельбы, типа тира для пэйнтбола.
К примеру вот эпизод: иду я где то по отелю, помещения зачистил, иду наслаждаюсь живописным
постапокалипсисом, красота, собираю полезности, рассматриваю обстановку, как люди жили,
лежит раскрытая книга у разбитого окна на тумбочке, деревья за окном от ветерка колышутся,
смотрю и страницы у книги слегка колышутся от ветра! Такой реалистичный момент. Подхожу
чтоб разглядеть повнимательнее, за окном вечереет, закат оранжево-желтый,
а тут вдруг за спиной ффю, ффю, ффю, лала-ла, я аж подпрыгнул, оказывается это
Элли пытается свистеть, учится свистеть. Вот меня пробрало, прям внутри игры себя ощутил,
вот это погружение! Вот это доставило! Сильные впечатления.
ubikus
Да какие тут принципы. Купил Соню прошитую неделю назад (последней каплей стала эта игра). Привыкал к управлению по средствам Анчартэда 2. А сегодня в 4 часа ночи решил запустить на свою голову и ее. Посмотрел начало, Я много игр на своем веку перевидал и переиграл, но тут. Во-первых Я даже не думал что Сонька способна выдавать такую картинку. А во-вторых мало того что картинка хороша, так еще и начало. И вроде бы уже видел подобное (зомби, вирусы, крах привычной нам цивилизации), но как же они это преподали. Действительно веришь и сопереживаешь героям. Я под огромным впечатлением он начала.
Лол GTA5 будет игрой года.
Вообще 10 из 10 не одна игра не заслуживает.
пока-что главный претендент
Пффф...GTA V будет GOTY, а не этот ластовус.
Ох вы мои бедненькие консольщики. Если вы не знаете, то нельзя давать звание игры года игре, которая является эксклюзивом. Только пожалуйста не кричите "Да как ты смеешь?! Last of uaz- игра года, 14\10! Жалкий раб! Тебе не поиграть в шедевр, иди у мамки денег на консоль проси!11!" Ну в общем как то так.
Ласт оф ас шедеврален. Просто и без лишних слов: эта игра - шедевр всего игростроя. И у меня нет ни малейшего сомнения, что 7 из 10 крупных издательств назовут ее игрой года. И назовут вполне заслуженно. И хоть эта игра просто идеальна, для меня игрой года одназначно будет биошок. И пусть ластофас лучше, пусть ЖТА 5 и ватчдогс просто снесут все шаблоны, Биошок - one love!
Solid_Snake_13
Нормально тебе подожгло от моего отзыва. (= Ну ничего, кстати да, игрой года уверен что будет новая GTA, а не вот это распиаренный проходняк на пару вечеров (= Я потом зайду в эту тему и поздравлю роков. Про игру забыли уже напрочь все, о чем можно говорить? Я думаю что и PG погорячились что поставили высшую оценку игре, про которую забыли спустя месяц от релиза. (=
Список любимых игорь:
Battlefield 3
Crysis 3
Grand Theft Auto 4
Grand Theft Auto 5
Metro: Last Light
Это все предложения добавить в любимые от бота P2G2.. А и ещё, разрушенный город кстати в новом Metro куда круче чем этой игре. Конечно это прорыв я не спорю, сделать игру, но пойми, что идеальных "Игорь" как ты говоришь, не бывает. И GTA 5 не идеальна. Но она хотя бы не на один вечер, и не на два. Смирись уже что игра пропиаренная маркетингом по самое не могу, из за этого все и говорят что она хороша. На самом деле не так, после 3 прохождений меня стало в прямом смысле переворачивать от тупой девчонки, и не менее тупого джоэла. А про интелект врагов я вообще промолчу. Момент зацепил один, когда джоэл повис к верх ногами когда они шли к его другу за машиной, больше драйва в ней не было, ещё в этой игре ГГ даже прыгать не может, и только не надо говорить что это так задумано или мешает рюкзак, с прыгивать же может? А прыгать нет, 10 из 10 ЛОЛ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра Года
Игра доставила на все 100!
Мнение такое что это однозначно игра года, но только для PS3.
Потому как эксклюзив. Многие "пэкашники" и ненавистники
консолей будут откровенно негативно оценивать игру, из завести,
из-за своих принципов, да и просто из вредности, такие уже попадаются тут.
Поэтому в глобальном рейтинге войдет в первую тройку.
Но как игра для PS3 - это однозначно шедевр. Такой потрясающей детализации,
красоты и отточенного до звона геймплея, давно не встречал.
Давненько так не погружался в игровой мир, три дня жил в игре,
не мог оторваться, на работу забил, на рыбалку с друзьями не поехал,
на улицу только за кофе выходил, залип короче =).
Но это того стоит! Впечатлился очень.
10/10