Игра жрет файл подкачки при 32гб оперативки
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня через час игры жрет около 13гб оперативы, файл подкачки даже не знаю что такое, играю на минимальных настройках графики, видеокарта у меня на 4гб, игра стоит на hdd. Фпс скачет до 45.
17-5 кушало у меня в 1 день))
На каких настройках графики? У меня все на минимум и всякая лабуда типо зернистости, затенения итд отключена.
все на высоких,на максе требует видео памяти почти 14гигов))а у меня 3070ти на 8))
Игра свопится, потому что какая-то другая программа с более высоким приоритетом заняла всю ОЗУ (не всегда диспетчер задач показывает реально свободную ОЗУ). Закройте все программы не относящиеся к игре перед её запуском. Также прогоните комп Cureit!, чтобы убедиться что у вас нет майнера или какой-то другой заразы.
у меня все 16 гиг ням и нету, прогрузилась, а после от 12 до 14 кушает и подкачка на 16 гиг стоит
если все нормально работает с файлом подкачки. тем более с вашей видеокартой там вероятно не максимальные настройки. еще можно посмотреть общее потребление озу системой.
ситуация такая райзен 5600/32гб/1060 на 6гб игра стоит на обычном ссд и на m2, на обоих файл подкачки по умолчанию по выбору системы, так игра не жрет оперативку, там всего 5-6гб в пике потребление, а все остальное хавает с файла подкачки 11-15гб, если отключить или назначить малые значения файла подкачки, то игра фризит и с 60 фпс падает до неирабельных 15-20, как это решить, по сути игра не хочет использовать оперативку системы, слышал у народа наоборот съедает всю опертивку наглухо и моментально