Как заново запустить компиляцию шейдеров
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нужно удалять папку psolibs в корне игры
Данная процедура помогла, игра стала плавно идти, все норм. Просто надо ждать компиляцию и не запускать игру, я вообще комп не трогал. А в прошлый раз и кино смотрел и играть пытался, вот видимо и не так что-то пошло
Очень легко, это работает на трех играх, анчартед, детроит и ластухка.берешь просто тот же видеодрайвер переустанавливаешь и при входе в игру, будет обязательно повторная компиляция!)при каждой смене видеодрайвера будет 100% компеляция шейдеров!)
Если прям сильно нужно-удали драйвер на видеокарту и поставь новый или тот же,но не думаю что пройдя еще раз компиляцию шейдеров что-то изменится
У товарища говорю такой же проц, а как у меня не грузит
изменений ноль, удалил папку, дождался компиляцию, как было 30-53 фпс на лыбх настройках так и осталось
Столкнулся с такой проблемой, запустил игру во время этой процедуры, жутко фризило, я вышел в главное меню и ждал процесс до конца. После запускаю игру и все равно жутко фризит, ощущение, что эта процедура идет на постоянку. У товарища такой же комп у него все замечательно, проц грузит 30-40% у меня долбится в сотку и карта загружена на 40-60% не больше. Кто знает, как запустить процедуру заного? Сюжет прошел далеко, можно было конечно заного скачать, но вдруг сохранения пропадут.