Костыли для оптимизации
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по моему у кого проблемы с оптимизацией играют на ведрах! у меня лично норм)))
Покажешь как играть на ведрах? И какие лучше использовать пластиковые, металлические или ссср?
Игра то идет почти норм,а вот вылеты надоели
Тогда судя по твоему мнению, почти у всех кто купили эту игру, пк "вёдра". А десятки тысяч жалоб на оптимизацию взяты из воздуха, и кичиться тем что у тебя железо пизже чем у других ну такое, жалобы о том что игра идет хуёво даже на картах 40 серии тоже чушь собачья, в сравнение возьми анч который на том же двигле и с идентичной графикой, у меня шагал в стабильные 60 кадров, 2к на максималках, а в данном случае на средних настройках с 2к чуть больше 40 фпс набирается. Вывод - sony, naughty dog, и iron galaxy обосрались в штаны.
Впервые такое. Ни одна современная игра не разносила мой проц в хлам на 100% и нагревом. 7700К с бустом 5000Гц. 32 RAM. Невозможно играть.................
8700к, скальпанутый, жидкий металл, 4.9Ггц, кочегарится в 70+. Температур выше 55 не видел давно. Это писец.
Это не оптимизация, а бред. Надо ещё один патч для фпс
Это трындец.. В требованиях писали 970 карта пойдет. Пойдет это если значит что просто запустится - тогда да. Но с такой картинкой на минималках и каждые три минуты "Пожалуйста подождите" - че то хер..ня какая то. Карта не топовая, но и игра тоже не топовая. анчартед летает, это изделие номер 1 - 20 фпс на минималках. Те товарищи что говорят что неплохо на 30.. серии - ну тоже подумайте - карта въе..ет на 100% на настройках средних, а будь оптимизация - херачила бы на ультрах.
Анч на 970-ке летать не может, не загоняй
конечно не может, я и не говорил что летать будет. но написано в требованиях. значит типа запустится только
если там 970 в минимальных то значит играть на минимальных настройках в невысоком разрешение с небольшой подушкой производительности для играбельности. что тоу удивительного то? иначе в чем смысл минимальных системных требований если бы можно было фактически еще более тощее железо использовать.
комфортная игра на каких то около средних настройках это значится рекомендуемые.
Короче поиграл в сие чудо маленько. Да, оптимизация пока ещё хромает на обе ноги, ресурсы проца идут в бездну, в пустых корридорах на 80% грузить 16-поточные камни это зашквар, требования к карте выше, чем у Анча, но...графон в игре крутой, имхо получше, чем в Анче 4, сама игра тоже прикольная, игры от Сони вообще всегда имеют и сюжет, и интересный геймплей, техническая реализация здесь конечно подкачала, но думаю патчами поправят
игра интересная в целом, да, но технически порт каловый, мягко говоря
Честно, не понимаю проблем с процами
Мой грузится на 20-30% в игре
Вся нагрузка на видяхе как и положено
Сначала дождался компиляции, потом запускал
r5 2600 - и проц то не свежий ко всему
значит тебе повезло...у меня тот же проц и грузит его игра изрядно под 80-90 местами
r5 3600 под 100% загружен, ты видимо в другую игру играешь.
Скринов наделать? Или ты просто любишь чушь писать?
я сделал как он говорит но чет особой разницы не заметил
Может кто нибудь объяснить для чего вообще нужна компиляция шейдеров и почему раньше игры в ней не нуждались?
что бы быстрее прогружался мир наверно
ну это для уменьшения задержек, текстуры стали настолько весомыми и их так много что без этого не как .но в идеале она недолжна быть такой долгой это не доработки
Или очередной маркетинг как и везде в этой жизни
В общем есть такой типок на ютубе, зовут booster dll.
Якобы делает дллки для оптимизации разных игр, выпустил такую тему для ластухи, но что то я ему не доверяю. Если есть те кто что-то знает об этом отпишите, или же если есть те кто хочет рискнуть скачать эту тему, напишите скину ссылку