на главную
об игре

Недостаточно оперативной памяти и видеопамяти, что делать?

увеличил файл подкачки до 30 гб по гайдам но это не помогает

характеристики

intel core i5 11400h

rtx 3050 ti

8 гб озу

челы запускают эту игру и на более слабых системах а у меня не идет

12
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

вообще бред, любую игру запускаю идет норм тот-же киберпанк на высоких спокойно играю а тут даже запустить не могу

Расширяй оперативку до 16 гиг, а лучше до 32 и ставь 2 планки чтоб работало в двухканале! В остальном всё норм! Тем более сейчас оператива подешевела!

смысл того что ты написал, чел что ты высрал

Не понятен смысл слов собранных в простейшее предложение? Тогда действительно твой предел мечтаний срать.

я задал вопрос на форуме чтобы решить проблему, ты написал х%;№ю которая никому не сдалась и не вписывается в тему вместо того чтобы проигнорить если не знаешь решения слабоумное ты существо. Смысл твоего комента тут 0

intel core i5 9300H

NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti Max-Q

24 gb озу

Всё работает!

проблема в оперативе, минимум 16гиг надо, а лучше 32 ибо до 18 гиг в последней версии кушает, 8 гиг видеопамяти в фул хд хватает на высоких, обнови копм, Тот же сказал))и любую игру ты с 8 гигами озу х...й запустишь, так что не рассказывай тут сказки.хогвардс легаси попробуй запустить и увидешь как играется)) раб стол 6,5 кушает сразу с лаунчерами и т п

увеличь файл подкачки до 32гб и будет тебе счастье.

ну рам она таки хавает от 9 до 13, так что хотя бы добейся, чтобы видеопамять не переваливала за лимит, чтобы не хапала ещё из оперативной. Чтобы общая нехватка не превышала 1-2 гига, тогда файл подкачки справится.

Новое на форуме The Last of Us: Part 1