на главную
об игре

Скиньте кто-то сохранения с пиратки

Скиньте кто-то сохранения с пиратки желательно CODEX можно и FLT, goldberg только укажите путь куда скидывать. У меня игра не запускается и не создаются сохранения, они мне нужны чтобы подправить файл настройки графики есть способ запустить на 8гб озу и 4гб видео

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Чел вот на этом же сайте куча сохранок качай какие понравятся https://www.playground.ru/last_of_us/cheat/save

Путь к пиратке C:\пользователь\имя пользователя\сохранения игр \ The Last of Us Part I \ users \ цифры, у каждого разные \ savedata

я знаю это сохранения для лицухи а путь у каждой таблетки(кряка) разный

Ну вот еще варианты, 2) C:\пользователь\имя пользователя\ документы и здесь либо сразу будет игра, если нет то в этих же документах ищи папку my games и там уже саму игру, если и здесь нет, то вот третий вариант 3) C:\пользователь\имя пользователя\ appdata / local и дальше ищи название игры либо название таблетки! и кстати в первых двух вариантов тоже поищи название кряка/таблетки! и еще если у тебя не отображается папка appdata, то нужно сделать так! скриншот под спойлером.

Сохранения неофициальных версий тут C:\Users\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\Saved Games\The Last of Us Part I\users\РАЗНЫЕ ПАПКИ С ЧИСЛАМИ - закидывать в одину из них, лучше запустить игру один раз, игра сама создаст папку, вот в неё и кидать.

Новое на форуме The Last of Us: Part 1