на главную
об игре

Вылет сразу после старта

Игра вообще не стартует дальше главного меню, жму продолжить, пару секунд, зависание, вылет с ошибкой. Одна и та же фигня что с лицензией что с пираткой. Кто-то сталкивался? Есть решение? Ничего не делал, вчера вечером все игралось норм.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Попробуй поставить все на минимум, фср на максимальную производительность и запускай,когда запустится ставь все как было

"С игрой возникла какая-то проблема" она у всех одинаковая, разве нет?

ну обычно должны быть какие-то логи. Список служб, процессов и пр. в описании ошибки.

а тут ничего. отправить отчет только

А что там с новым патчем? Вторник закончился а о патче который обещали во вторник ни слуху ни духу.

Вторник начался в 19:00 МСК. Вторник считается от начала рабочего дня в США, а не у нас.

А другим разработчикам это никогда не мешало, всегда вываливали патчи днем.

Игра после патча 1.7 вообще не реагирует на запуск ноль реакции ни через лаунчер ни через екзешник

Потому что патч для галочки, нихрена не поменялось.. А нет... изменилось, раньше хоть стабильные 60 кадров были, падающие максимум до 57-58, сейчас до 45-40 каждые несколько секунд падает...

на этом патче все норм работало до локации универ - вот там там игра и у мерла наглухо

могу только предложить эмулятор консоли PlaySation! Там сто пудов работать будет!

С новым патчем что-то поменялось? У меня нет.

я так понял этой поделке патчи что мертвому припарка - она живет своей жизнью -либо нет разницы, либо еще хуже становится, мастерпис от кончалыг просто!

У меня такое было. На всех сейвах. Ребутнул нот, все стало норм. Это произошло после микро обновы на 85кб. Так же при попытке запускать игру через райзер кортекс игра крашится, симптомы те же что ты описываешь.

Новое на форуме The Last of Us: Part 1