Открыть консоль (К знающим Людям)
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Параметры - Настройки управления - включить консоль отладки.
Параметры - Настройки управления - включить консоль отладки.
могу подсказать пару читов, но будь осторожен! стим за всеми следит! sv_cheats 1 - включить чит режим, god 1 - режим бессмертия (чтобы выключить напиши god 0 или god), z_spawn - спавн обычного зомбаря ну и т.д. Раздел читы в помощ!
Так я же вам и говорил что я это сделал но через клавишу тильда (бог знает как вообще нажать эту тильду) а нажать её у меня не получается. Даже если она должна быть открыта и так в игре без тильды , то её там нет!!!
-Criss-
Сбрось настройки управления тогда.
у тебя лицензия?
Лицензия, виден "Блог".
Тильда (~) это, буква Ё. Жми её и откроется консоль.
точно лицензия, поленился до конца прочитать. найди файл config.cfg в папках стима, открой через блокнот, внизу вставь эту строчку
bind "9" "toggleconsole"
теперь консоль будет на девятке
Может быть это глупо, но ты шрифт поменял?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые читатели этой темы ответьте как открыть консоль?
Я уже пробовал типо " Вот нажми тильду и т.д или открой настройки и там ... " Но у меня вместо тильды выходит 1. ё
2.G1;
3.`
Согласитесь ни одна из них не похожа на тильду.
Наиболее лучший способ был это приписать в свойствах ярлыка "-console" , да оно работало , но когда я заходил в игру там же меню с выбором режима. Я нажимал на один из режимов и опа консоль исчезала куда то и всё. Скажите как открыть её прямо во время игры. Если уже были ответы пожалуйста перенаправьте меня туда. Спасибо за внимание!
И кстати игра лицензия через стим.