Проблемы с ботами
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vengro1973
Купи лицензию и не шатай себе мозги самопальным калом.И будешь играть как нормальные люди в оригинальные кампании,ибо запомни-чем больше люди скачивают доп.кампаний и модификаций даже для лицухи-тем больше у них проблем.
Deadthead
Лол,а в стиме просто так написано что "любые модификации к играм вы устанавливаете на свой страх и риск".
Left 4 Life
Успокойся уже,человек.Господи,что ж тебя так злоба мучает,сходил бы в церковь и исповедался,глядишь и легче станет на душе.
Deadthead
Готовиться к сдаче диплома,например?Но как я уже сказал -модами не интересуюсь,хватает обычной игры.
zl_leshiy
Да он все успокоиться не может,бедняга,так я его задел месяц назад.Мне уже становится жаль что я потревожил психику явно нездорового человека.
Deadthead
Времени нет выявлять что работает а что нет,к тому же игра прекрасна сама по себе,а моды,имхо, портят.Тебе религия что ль не позволяет писать в лс?
Deadthead
Не знаю,почему ты не замечаешь этих слов,придется повторить,поехали:
Модами не интересуюсь(1)
Моды мне неинтересны (2)
Не ставлю моды,потому что не интересуюсь и неинтересны (3),ок?
Left 4 Life
Высказался?А теперь попей чайку зеленого,расслабляет.
Deadthead
Ты меня заставляешь моды ставить хотя тебе как о стенку горох,говорю что не интересуюсь модами ты свое опять талдычишь.
Тульский поцик
Лол, от доп. кампаний вреда нет, если уметь их правильно ставить и отсекать неработающие кампании и сносить их, вдобавок есть список дополнений, в котором написано, конфликтуют ли дополнения между собой, и если конфликтуют, то какие именно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте.
Скачал сборку (Left 4 Dead 2 + DLC + 17 новых кампаний + Автообновление (v.2.1.2.2) (2009-2013RUS)) на 9 с чем то гигов запускаю одиночные компании например Yama, Warcelona и.т.д. боты не двигаются стоят на месте напарники по команде тоже что делать как лечится. С оригинальными миссиями проблем нет только с дополнительными.