Blood Omen 1 глюк
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Этот глюк всем знаком =) Просто, когда темнеет экран, надо выйти в виндовЗ с помощью соответствующей кнопочки на клавиатуре =))
В смысле? С WinKey что ли? Нету у меня её. Да и выходить что за прикол - мне это место пройти надо.
ой, ну на пальцах пояснить надо? =) - посмотри на свою клаву, найди кнопочку со значком виндовс, когда игра повиснет нажимай его;.. ну или можно попробовать нажать [Alt]+[Tab] , игра свернётся, а когда ты её снова развернёшь будет всё Ok =))
Есть только две проблемы:
1. На моей клаве нет такой кнопки, разве что с работы клаву тащить
2. У меня стоит WinME, от этого глюка он виснет напрочь. Не то что Alt+Tab, Ctrl+Alt+Del не работают!
Ну не знаю, у меня тогда быстро эта проблема разрешилась,.. а сейчас всё заново запускать и разбираться, как-то лениво... :-\ ... Могу тока посоветовать вот тут спросить ( http://legacyofkain.fastbb.ru/ ) Там есть люди более опытные, чем я =))
Проблема такая: у меня 100% английская версия на CD, но наблюдается критический глюк. После ролика про Ворадора и Малека, когда я должен биться с Bane и Dejoule, игра виснет. А именно - экран темнеет, Каин стоит на месте и ни на что не реагирует, но все время по экрану бегает Bane и оставляет лужи. Винда виснет наглухо. У меня WinME, пробовал на 2000 - вообще не запускается. Что за хрень такая, мож патчик у кого есть или ссылка на него?