Legendary

7
()

Legendary в продаже с 30-го сентября этого года

©

Издательский дом Gamecock Media Group наконец-таки наградил шутер Legendary (PС, Xbox 360, PS3), за создание которого ответственна студия Spark Unlimited, финальной датой релиза. Игра должна появиться на прилавках магазинов 30-го сентября этого года. Те же люди, которые озаботятся или уже озаботились предварительным заказом на игру, получат в качестве неслабых бонусов увесистый арт-бук с иллюстрациями и зарисовками из Legendary и DVD с кучей трейлеров и видеоматериалов, посвященных созданию игры. Звучит заманчиво.
Но и это еще не все! Spark Unlimited также обвешает выпустить отдельно полноценную 96-страничную графическую новеллу, повествующую о приключениях главного героя Legendary Чарльза Декарда (Charles Deckard) и его борьбе с таинственным «Темным Орденом». Любопытно, что за создание новеллы будет отвечать настоящая знаменитость в мире комиксов - Марк Уэйд (Mark Waid), известный своими работами Captain America и Superman: Birthright. Релиз графической новеллы Legendary состоится одновременно с выходом игры – то есть 30-го сентября.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Ага... Turning Point с демонами и мифик существами. Спасибо, не надо.

0

а еще мыльные текстуры изза мультиплатформенности

0

выйдет, скачаю, посмотрю

0

Да вы чё!!!Где же фаны "Грифонов"?Игра будет классной вот увидите!Лично для меня это отличная новость и ещё один брутальный шутер!

0

TP: FoL тебе тоже понравился, любитель "брутальных шутеров"?

0

Обещают мега Ai поглядим,выглядит очень многообещающе.

0

Я думаю получится средненький шутер со слабеньким геймплеем,выйдет скачаю поиграю,но день бы тратить не стал даже на пиратку.

0

Я не играл в Tp но я видел несколько роликов Легендари и я верю эта игра будет хорошей не революционой как Крайзис или CoD 4 но с хорошей графикой,физикой,аи и дай бог не самым плохим сюжетом!

0

А это не они turning point делали???

0

Они самые. Обещали они все примерно тоже самое.

0

посмотрел ролик кул давно ждал такую игру как фанат мифологии

0

А это не они turning point делали??? Они самые. Обещали они все примерно тоже самое. Что-то терзают меня смутные сомнения о качестве игры..

0

Мне почему-то Will Rock вспоминается 0)

0

посмотрел я геймплей...ну чтож, стандартное консольное говнецо. опять старые добрые хождения по улицам, никакой свободы выбора пути, сплошные скрипты и высосанные из пальца сцены. Не город а какая-то тюрьма. Защитные стены, чтобы не дай бог герой прошел раньше времени на след. уровень. что за нах. а управление...видел как разраб играет на контроллере...БОЖЕ МОЙ...искусственный интеллект и то быстрее реагирует. А еще, там можно тела врагов забирать и регенерировать себя, иначе бы кол-во трупов повесило систему этих консолей кчертям. ВЕРДИКТ ----- ГОВНО!!!!

0

Will Rock помню помню эту мясорубку ) а вообще скрины смотряться убого

0

Получится что-то типо CoD4 с морем скриптов...посмотрим..

0

по роликам..видны глюки в анимации....да,текстуры как в TP...но всё-таки игра явно лучше TP должна оказаться (это я по роликам опять же сравниваю,ибо счастьем лицезреть и даже играть в их предыдущий блокбастер я сам ся обделил))...но наверняка лучше будет игрушка!...жду,даже 100 % её установлю..а вот лиц. или пиратку это подумаю))

0

Разрабы отмазывались тем, что Turning Point они делали наспех и вполглаза, а основные ресурсы были выделены на Legendary...ну посмотрим. Кстати, первые скрины Legendary выглядели гораздо лучше, чем щас.

0