Впечатления от игры
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dasha77
Это Альфа версия игры, и ожидать идеальной оптимизации или отсутствием багов в игре как минимум глупо. Худ в игре предельно ясен и прост опять же если ты не глупый игрок... Язык русским будет при релизе ибо разрабатывать игру и фиксить баги как то проще на инглише ибо язык более приспособлен к этому. Моё мнение, игра стоит своих денег, с учетом того что в будущем дадут плюшки в ммо версии.
Пока только отрицательные, над игрой еще работать и работать. Дыры в текстурах земли, кривое управление худом, при котором постоянно надо таб нажимать бесит, нет рус.яз хоть разрабы русские и тд. А выкидывать в стим такую недоделку за 30 баксов чистейший развод, 300 рублей ей цена!
Brawl
я говорю про то, что развелось недоразрабов, которые выкидывают в стим сырой баганый продукт, да еще и за такие бабки! Русский в стиме написано - Не поддерживается и если вы обратили внимание , то во всех играх где такая надпись, его нет и не будет!
Dasha77
Ну вообще разрабы самолично, после релиза говорили, что русский будет.
А так да, игра многообещающая но пока практически неиграбильная даже для альфы.
Brawl
Если я правильно прочитал и перевел, то единственная плюшка в ММО версии будет это 1 бесплатный персонаж, при этом 1 персонаж в игре будет стоить то ли 20 долларов, то ли 20 евро, не понял..вроде евро (нет абонентки, только слот персонажа)
Но если игра будет развиваться так же как и сейчас, то очень жду (т.к. от крафта в Rust меня мутит, убожество...)
жаль "демку" не нашел где скачать
игра отличная мне оч понравилась и не смотря на некоторые баги реализовано много хотя версия всего 0,3,6 и русский уже есть
Всё нравится! Разрабы двигаются в верном направлении. Но у меня язык не поворачивается назвать эту игру "песочницей". Песочница - это что-то простое, динамичное... Слепил куличик, не понравился - расхерачил его лопаткой! А тут реально над каждой горсточкой гвоздей дрожишь... Мля, я конечно подозревал, что сделать гвоздь непросто, но чтобы так )) Ищите себе компанию, а то на создание гвоздя в одиночку у вас уйдет ПОЛ(млядь)ЖИЗНИ!
жду думаю игра стоищая
Как отменить снос строения?
Игрушка приколола ,но то что серверы падают ,портит всё.За 2 дня раз 7 падали.
П.С. кто хочет попробовать ищите репак версии 1.1.1.12 ,ранние стим не запускает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями, кто уже играет.