Не запускается
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне помог этот способ
hardwaredude
А почему ты называешь людей криворукими? По моему криворукие в данном случае разработчики, накосячили вот пусть и исправляют, игроки не обязаны сидеть и мудохаться с запуском игры, которая должна работать. А у тебя явно завышенное ЧСВ, раз ты зашел в данную тему, чтобы повыделываться тем какой ты "умный".
Если способ запуска игры с помощью смены языка системы не помог, то можно попробовать следующий способ.
Копипастну один способ, авось тебе поможет. В моем случае это не сработало.
"Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Язык программ не поддерживающих Юникод поменять на английский (США)."
Тоже не запускается, лицензия. Переустанавливал C++, не помогло.
Запустил игру на Windows 8.1 Сначала перевел язык на Японский как здесь было описано, игра запустилась но только 1 раз, потом стала выдавать только черный экран. Проблема решилась созданием jdlocale.bat Для этого: Открыть Блокнот и прописать там:
@ECHO OFF
SETLOCAL
SET __COMPAT_LAYER=#ApplicationLocale
SET ApplocaleID=0804
start LifeIsStrange.exe
ENDLOCAL
теперь сохраняем файл как jdlocale.bat в корень установленой игры (например D:\PC games\Life Is Strange\Binaries\Win32\) и запускаем игру кликая по jdlocale.bat Все, надеюсь кому то поможет!!!
У меня с Cracked-3DM все сразу запустилось.
Я все форумы обшарил, ничего не нашел(
Гражданин выше сказал правильное решение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Привет ребята) Я в Steam купил полный предзаказ всех эпизодов. Скачал первый эпизод, все полностью установил. Сижу радостный запускаю игру, и тут на тебе, пишет: "Программа "Life is Strange" не работает" возникла проблема.... Помогите, пожалуйста, как решить проблему. Компьютер у меня довольно таки мощный, все делал правильно. Кто поможет подарю кейсы для кс го)))