За сколько часов проходится 1 эпизод?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1 Эпизод час с чем то прошел.Да и надо быстро покупать иначе если выйдут другие эпизоды она подорожает это точно!Хотя мне пофиг я уже купил:D
я проходил вобще за 5 часов так как каждый милиметор уровней обследовал а ещё развлкекался с перемоткой времени =))))
ЭТО СЕРЬёЗНАЯ ИСТОРИЯ КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ СОПЕРЕЖИВАТЬ ГЕРОЯМ И ДУМАТЬ НАД КАЖДЫМ ВЫбОРОМ. НУ ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАЦЕПИЛО ТО Я ВАМ СОЧУСТВУЮ
в одном эпизоде, сколько длится компания примерно?
Лично у меня 1 час и примерно минут 40. Играл на пиратке , но сейчас ( именно сейчас ) покупаю. Лучше купить пока она не дорогая т.к. 1 ) если выйдет полностью и найдет популярность то стоить будет много, 2) она пока дешевая так что даже если потом она скатится и будет очень плохой - то все ровно деньги небольшие ( но я лично сомневаюсь что это случится . У игры огромный потенциал )
Смотрю отзывы в стиме,у всех от 3.0 до 3.4 часов,сам решай надо ли тебе.
С сонной физиономией 3 часа получилось, если не париться с прочёсыванием всех углов думаю можно гораздо быстрее
около 3 часов. Ну это если как я, подходить ко всему подряд и изучать и кликать вкладку "Взглянуть" Обойти все, осмотреться, графика очень классная, акварельный стиль. К тому же там надо искать места где можно
, вот если охота пройти в будущем на высокий % и ачивки то почему бы не погулять и не поискать эти места. Игра очень затягивает! Ждем релиз следующих эпизодов.Если сосчитать все эпизоды в среднем по 3ч. то выйдет вполне приличное время. :)
эпизод проходится за 2-3 часа если ни куда не спешить, все читать и со всеми разговаривать, короткий, а ждать следующих эпизодов очень долго :(
игра приятная и интересная, но вот эта дурацкая разбивка на эпизоды все ужасно портит.
AlexStormandVik
игра приятная и интересная, но вот эта дурацкая разбивка на эпизоды все ужасно портит.
Ну можешь подождать выхода всех сезонов, никто же не принуждает их поштучно покупать :D
Это такая своеобразная форма раннего доступа.
Купил вчера лицензию, первый эпизод и правда пролетел быстро - 2 часа неспешного прохождения. Это получается ~10 часов на всю игру. Маловато, учитывая, что игра абсолютно не реиграбельна...
P.s. теллтейлами особо не увлекался, не знаю, как там со временем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, вчера поиграл в "ознакомительную версию". Игра определенно понравилась, осталось дождаться русификатора и фикса русской раскладки. Вот только не хотелось бы платить деньги за 2 часа игры. Отсюда вопрос: сколько в среднем времени заняло у вас прохождение первого эпизода?