А кто рулит на Interlude
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В пвп Хавк.
А кто чаще на рб бегает? ПРосто играл СХом на С4 по рб ганял ууу качнулся с 27 до 52 лвла на рб токо понравилось хочу и дальше по рб ходить
У кого из магов в ИЛе больше шансов в пвп, при фулл баффе с эпик бижой и без неё
Я играю на Интеле на Рб ходят как всегда ходят маги + консерва. Много разговоров что маги в интеле фигня хз играю некром в пвп не обижают =)
ТХ и Глада на Рб не берут ну лично по своему опыту. А по теме лучше бы взял Глада. Да и вообще можно прострать даже самым кульным класом если не умееш за него играть.
В ИЛе я знаю ППшка отжигает =)
ППшка жгет только на олимпе.
У кого из магов в ИЛе больше шансов в пвп, при фулл баффе с эпик бижой и без неё
Либо СХ, либо СпС. Под фуллбаффом СХ монстр.
СХ стал попсой на Интеле как и Некр на С4 =)))
У меня в клане к примеру из 10 магов 1 некр 1 спс 1 сорк осатльные сх =))
А вот друг сказал играл на ИЛе говорил что глада часто на рб берут а ты говориш что нет и кому верить хз
Глада на РБ? И что он там будет делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так тут дело такое наш сервер переходит с С4 на С6(Interlude). Ну так вот на С4 рулят маги как всем известно ходят по рб и всё такое. Я хочу у вас спросить ибо некогда не играл на С6 и нечего незнаю кого мне там качать? Какой класс самый хороший я вот мчусь перед выбором ТХ или ГЛАД? Кого чаще на рб берут? Вообщем всё что с этим связанно