на главную
об игре

Кафе "У Антараса" (флудильня)

Болтатка . Здесь можно вести беседу и обсуждение на свободные темы -- и про Линейку также . ПРАВИЛА : не употреблять нецензурную лексику , основные правила также имеют силу в
"Болталке" -- вот их перечень : http://forums.playground.ru/lineage2/102064/ .

Ну что ж вроде все ! Приятной беседы !

Болталка - святое место. Сюда даже соваться не буду с редактированием и прочим))
Общайтесь на здоровье и помните про основные правила)

Комментарии:  353
Ваш комментарий

Подскажите, можно ли сделать, чтобы в режиме один игрок играть?

Незнаю наверно нет.
Сколько стоит нормальный меч Б грейда? Неужеди 100кк?И стоит ли растить дракока страйдера?

по моему опыту цены на оружие и.т.д зависят от рейтов сервера...
На щет страйдера хм..... можно зделать квест докочав своего малого друга до определенного лвл(не помню какого)
Можно пробестить у феи рядом с Хунтер виллаж, тож цена зависит от рейтов сервера... (помню на х50 20кк стоило вот щитай =)) )

то: Fayet
Подскажите, можно ли сделать, чтобы в режиме один игрок играть?

да если зделать свой сервер...
даже можно без инета играть=))
Но я невижу смысла играть одному так-как это мморпг...
А так эму сервер делается за 5 мин +настройка=))

Опиши подробней создание эму сервера - думаю это многим будет интересно. И вообще поддерживаю тебя ! Смысл играть одному? Лучше играй 1 в Morrowind. Хотя если хочеш повеселиться. Типа армия твоих чаров -- 30 бафферов , 20 крафтеров , 20 спойлеров и тд и тп -- тогда есть смысл.

Ребят скажите герой уже 38 лвл а играть надоело что делать что бы возродить интерес к линейке?

трепещите! )
теперь я буду регулярно тут появляться и задавать нубские вопросы )

Наша грозная модераторша подсела на Линеику? Кем играеш? какои серв с какими хрониками? Хи хи хи... даффаи свои вопросы, я у клана как справочная система был... через мое обучение немало прошло нубов которые даже превзошли меня.

Надо будет заПКшить Ренату.. ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2