Кто за кого играет и какого вы левела?
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Сервер www.melcosoft.ru Dark Wizard (типа тёмный эльф маг но круче) 26 левел... :)
Долго играешь то?
у мну DE fighter 16lvl и Orc fighter 6lvl
А у меня Gnom Bounty Hanter 52lvl. ГыГыГы.
А я играю на серваке enforce.ru у меня чар 48lvl - Elven Elder. У моего клана 5lvl уже.
Расскажите об игре чуть-чуть, столько о ней слышал - чуть ли не лучшая онлайновая rpg... А сами как к ней относитесь? Из онлайновых только в Сферу играл, мне не очень понравилась...
Ты правильно слышал, это лучшая онлайновая РПГ:) Ну по крайней мере я так думаю. Я играл в Сферу и она ни в какое сравнение не идёт, в Сфере графика отстой да и вообще всё сделано плохо, если конечно не играть ни в какие другие игры то можно и в Сферу чисто что на русском там всё понятно, а я сначала играл в LA2 а потом захотелось посмотреть что за Сфера такая, купил диск, скачал все обновления, зашёл один раз и понял что я в такое играть не смогу. Пытался потом ещё один раз поиграть немного, но немогу я в такое играть зная что есть LA2:) А ведь за Сферу ещё и платить надо. Если есть возмлжность скачай LA2 и поиграй немного и я тебе точно говорю тебе понравится.
Да, ты, наверное прав что для Энфорса это маленький уровень, но я играю всего месяц-полтора, так что это совсем немало, темболее что это мой первый и единственный чар. Кстати у меня уже 51 уровень:) Вчера только сделал...
Bartz
Dark Elf Mage Shillien Elder 46 lvl
Dwarf Bounty Hunter 46 lvl
Orc Shaman 27 lvl
Dark Elf Fighter Palus Knight 35 lvl
MU - дрянь еще та !
WOW попробовал, но мультяшность героев, а если честно - то просто уродливость ! насмерть отбивает желание играть. Сравнить DE Female в LA2 и в WOW !!!!!!!!!!!!
Линейка тоже достает своим качем, причем основательно, но смотреть там, что на монстров, что на чаров - просто удовольствие !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я за тёмного эльфа-мага играю на серваке Bartz (www.la2.ru). Ещё не долго, всего 9 уровень. Чем вы можете похвастаться?