PvP топик
Комментарии:
190
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для примера отвечаю-же сам:
Имея суммонов некр может даже и не подпустить к себе глада, отвлекая тем самым внимание и сосредоточение противника (а ведь Cursed Man бьёт очень больно), соники которго убийственны для мага. Чем некр может воспользоваться - напустить на глада суммона, отойти в сторонку, и пользуясь Vampiric Claw и Death Spike валить противника в сторонке. Так-же по совместительству испоьзуя Weakness (уменьшающий физ атаку) и Silence (не дающий возможности гладу, при успешном касте, бить его сониками и сплэшами). В случае опасности - кидать гладу слип, и бежать от него н всех парах в сторонку, чтобы тот не смог некра достать
Кто хочет поддержать, или оспорить моё мнение, или защитить права глада =) - милости прошу, для сего топик и создан
Буду боянить ) Некр - убер и ИМХО его бесмысленно обсуждать ))
2 Вебвиш
В С5 и интерлюдии твой расклад может и не пройти:
1. Глад если и решить бить пальто, то пара соников отправят пальто к праотцам, а при попытке усыпить глада, он успеет уже дважды убить тебя за то время пока кастуется слип )))
2. Если же глад пойдет на некра у коорого активен трансфер пэйн, то тут уж шансы побольше у некра.
ИМХО - глад почти непобедим на 78+ и с 3-1 профой + Ы дули на +4
При таком раскладе он может положет даже 3 человека, а 1х1 смысла с ним тягаться почти нету...
А вот вам на размышление ПвП СпСа + ТХ или Хавка в С4.
Интересна ваша точка зрения, сравню со своей )))
он успеет уже дважды убить тебя за то время пока кастуется слип )))
Ну впринципе да. Зато можно повсеместно кинуть силэнц, который не позволит, временно, гладу использовать его соники)
глад почти непобедим на 78+ и с 3-1 профой + Ы дули на +4
Насчёт того, что не победим... я-бы не сказал. Допустим с ШК 78+ ему надо будет попариться). Насчёт Ы дулей. Всё-таки на пвп серве получить их не так сложно, как на х3-10. Я на х7 серве вкачивал глада, докачал до 78-ого, одел его в А, ещё как одел в А, играл ещё месяца два, но всё-равно ходил с лоу А дуалами (кеш*кеш) точёными на +4, и этому был неимоверно рад)
ПвП СпСа + ТХ или Хавка в С4.
Спэлсингер против ТХ в С4....
Главное для спса - не поворачиваться к тх спиной. А то некоторые перцы начинают убегать, а коль тхшник бегает быстрее, то может догнать, и в спину больно ударить)
У спса очень здоровская атакующая магия (всякие гидро бласты, айс даггеры... и пр.), однако с невысокой защитой он очень сильно уязвим для танков, и для тх в том числе. Вся надежда тх - это быстрый бег, его криты, удары в спину (на что впринципе он и опирается всегда).
Такое пвп я считаю останется за тх, так как ничем, кроме слипа и weaknessа, уменьшающего силу тх-шных критов, спс защититься от тх не сможет
хе-хе, я расчитывал на такой ответ по пвп СпСа с ТХ )))
Мой первый чар (когда я более менее научился играть ;) ) был СпСом, и им я набил 497 пвп ))) (акк остался, вот тока все руки не доходят 500 добить )
В С4 СпС рулил в ПвП против кого угодно скоростью каста и высокой проходимостью слипа (хз, мб это так мне и попадалось, но на А бижу мой слип ложился в 80% случаев)
Если было честное Пвп (1х1, оба флаг об когонить, счет "судьи" и месиво ) то слип летел первым, потом приходил "могучий" кансел, ресист к воде, молния, "водичка", слип, еще 2 "водички" и ТХ просто не успевал ко мне подбежать. А в случаях не проходимости слипа, просто кидал кансел, и ипашил магией ))) В таких случаях у меня оставалось половина ХП, т.к. я просто не убегал от него, понимая высокий урон в спину.
Теперь о Гладе ))
Насчёт того, что не победим... я-бы не сказал. Допустим с ШК 78+ ему надо будет попариться)
При равных сетах и биже (у ШК немало маг скиллов) у Глада ИМХО выше шанся, т.к. П деф глада немного выше, да и в скоросте атаки он ШК немного превосходит (особенно когда у Глада дуалы на хаст)
Насчёт Ы дулей. Всё-таки на пвп серве получить их не так сложно, как на х3-10.
Хмм... проходя квест на саб можно найти дамаскус и поменять на таллум, а ДЛ либо скрафтить либо купить, и посидеть в катах выбивая заветные камушки для АА....
На это уйдет порядка месяца...
Правда при заточке на +4 немалый риск, но никто не отменял блессед точки )
играл ещё месяца два, но всё-равно ходил с лоу А дуалами (кеш*кеш) точёными на +4, и этому был неимоверно рад)
Кеши +4 это несомненно лучшие А дули, т.к. они дают самый лучший бонус из всех других А дулей (25% к ХП и +4 к точности не сравнятся с +4 к атак спиду ) )
2 _Simpson_ Кеши +4 это несомненно лучшие А дули, т.к. они дают самый лучший бонус из всех других А дулей (25% к ХП и +4 к точности не сравнятся с +4 к атак спиду ) ) -
Во-первых не 4, а в 8% а так спид.
Во-вторых - не согласен, атк спид в ПвП решает только тем, что быстро кулданит скиллы, которых у глада все равно достаточно чтобы бить ими без перерыва. А вот +25% к ХП - прибавка для глада очень существенная(поскольку ХП у него довольно много) и часто именно она дает возможность победить.
П деф глада немного выше - что-что?! Пассивки на хеви армор у обоих одинаковые, но при этом у ШК имеется дефенс аура и гвард сейнс, что по совокупности делает его одним из самых защищенных в игре классов. У глада же нет НИ ОДНОГО селфа на деф.
т.к. П деф глада немного выше, да и в скоросте атаки он ШК немного превосходит (особенно когда у Глада дуалы на хаст)
С каких пор у ШК п деф ниже гладовского? o_0 Это получается как-то интересно...
(медленно переходим к пвп глада против ШК =)
Во-вторых - не согласен, атк спид в ПвП решает только тем, что быстро кулданит скиллы, которых у глада все равно достаточно чтобы бить ими без перерыва. А вот +25% к ХП - прибавка для глада очень существенная(поскольку ХП у него довольно много) и часто именно она дает возможность победить.
Хм... эти 25% к ХП не особ о весомый бонус, т.к. в теж же условиях олимпиады бунус к атак спиду даст гладу несомненно больше чем 25% к ХП...
А вот с п.дефом ШК протупил, сори ) Был немного не в себе ;)
(медленно переходим к пвп глада против ШК =)
Да, давайте вернемся к СпСу )))
Хм... вт насчет Глада vs ШК
Вот статы их обоих в Интерлюдии на 80 лвл без 3-й профы, у обоих тату на +4CON -4STR В Ы сете на +4, У ШК Фоготтен на +4 (СА на ХП), У глада Дули (ДЛ*Таллум) тоже +4:
ШК/Глад
P.Def 1208/1115
P. At 826/897
HP 6293/7345
CP 2807/6867
Acc 116/111
Evasion 105/111
Att. Speed 424/351
Из этого видно что разница в атаке и защите практически одинакова, а по ХП + СР Глад превосходит ШК почти в 2 раза.
Думаю из такого противостояния победителем выйдет ШК ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для всеобщего увеселения и очередного повода для дисскусии предлагаю такую идею:
в этой темке предлагаю обсуждать пвп (как плэйер вс плэйер, так и пати вс пати) одного класса с другим, или одного расскалада с другим (если пати против пати). Учитывая характеристики классов, скиллы, строим возможные варианты для победы одного класса над другим... ну и тому подобное. В общем делимся опытом и идеями в пвп
Если идея не понравится - сносим темку, если-же наоборот - тогда будем обсуждать)
Итак, предлагаю обсудить: некр против глада (60-ые лвлы)