на главную
об игре

Вопросы по геймплею, часть 3

Предыдущая тема

Вот я играю на сервере абисс. То ли у клиента то ли у апдейтера какая та бредь. При выходе нафиг стирается весь хотбар становится как при старте. Не могу так играть. Че делать подскажите?

Комментарии:  117
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ахаха, млин, ты хотяб еще 1 лвл возьми и Д грейд оружие сможеш носить, правда я не знаю что ты за эти деньги взять сможеш:/

х300?
Не уверен, но вроде это связано с повышением лвла скиллов. Тоже была такая проблема, но после прокачки до 74 и изучения всех скиллов все стало норм.

Я пробовал и на других частях там та же самая проблема. Причем проблема у магических классов то есть мистиков. У файтов все норм. Скачал клиент все равно та же беда

Вот решил задать вопросик в эту тему т.к другие забылись давно уже)))
Кароче я щас выполняю квест на саб, и мне осталось 2 РБ в тои и укол баюма, но у меня уже есть пирате кнайф(дагер которым баюма колят)могу ли я уколоть баюма а птом доделать РБ в тои просто у нас сегодня его фармить будут а ждать неделю когда он респауниться как то не хочеться.Смогу ли я его сёдня заколоть а птом когда в хардине скажут идти на рб я просто отдам этот нож

З.Ы написал криво как то, ну нет во мне творческой натуры)))

Точно не в тему. Это ваще мимо. Тут у меня тех проблема, а ты игровой вопрос

Еретик, попробуй ставить замочек на панели скиллов. И вообще лучше спроси на форуме своего сервера. У меня на х5 и на х300 все нормально.
КоМаК, хз даже... разве пипетку выдают не после трех РБ в ТоИ? Ну, судя по дате поста, уже поздно спрашивать :)

Замок пробовал ставить разлогиниваюсь на х300 или х10 у мага весь хот бар напрочь стирается у файтов все норм.

экситз я успел кста к баюму всех рбвыполнить но тут такая беда случилать.Когда то мой брат делал мои чаров квест на саб а птом его откатил(дело до баюма не долшл) а нож в инве остался, когдя прошел всех рб мне дали ещё один ножик, я уколол баюма и они оба покрасились а в хардине чел грит мол 1\2 иди доделыйвай квест и всё я в ступоре полном.Буду ждать гм или занаво переделывать квест (((

Ммм... а удалить второй ножик никак? Должно помочь. Много раз сталкивался с тем что давали квест итемов больше чем надо. Просто удалял лишние.

cпс ,сразу не подумал)))но птом подсказали добрые люди)буду брать на ЕЕ(мейн адвентур)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2