на главную
об игре

За кого лучше играть. Ваше мнение?

Кто круче!?

Комментарии:  213
Ваш комментарий

www.shop-acc.ru - Магазин аккаунтов онлайн игр!

биша бери!биишаа!!убийца нах, пкшник исчо тот, зверь, а не класс =)
лана, сначала реши кем хош гамать - магом или воином.

некр - пвп убийца, вотъ что я по этому поводу думаю ))))

привет mr.smith'y - на мой взгляд лучшему ПКшнику на L2World сервере ))) ( из всех кого знаю ))))))

В тему О некрах !Глады Весьма крутые если хорошо одеть глада то он любому некру даст отпор на мой взляд (у меня сейчас глад 77лвл в Нм и с дам*кеш некры и все прочи на раз два разлетаются) хотя Биша я сколько не пробывал валить Не какого толку по 4000 криты уносят мои 7000жизне и3000брони в некуда.Вот и сложился у меня такой вопрос кто Всё таки круче.Сам видел как Биша выносит некр а я выношу некра))

Кто знает Что либо о Сильверах и какие у них ПРЕимущества в ПВП и с кем?

Тут что каждый из нас хочет.... По мне так, лучше начинать дагерщиком, он впринципе не сложен, и денег на нём можно заработать
Можно начать за БД или СС, в кланах нужны, везде примут, оденут...
А так мне нравится ДА (вот начал нравиться =), ШК

то знает Что либо о Сильверах и какие у них ПРЕимущества в ПВП и с кем?
Главное преимущество - уметь играть за этот класс)

хотя Биша я сколько не пробывал валить Не какого толку по 4000 криты уносят мои 7000жизне и3000брони в некуда.Вот и сложился у меня такой вопрос кто Всё таки круче.Сам видел как Биша выносит некр а я выношу некра))
биш и глад - две разные вещи. У глада всё-же его высокий СР и НР покрывает низкий п деф, и он слабо защищён против магов (некра то он может и выносит, у некра в основном самоны, и низкое СР и НР, глад дошёл до некра, два крита, и нет некра) им стоит носить хорошую бижу, и качать Lionheаrt - важная вещь, помогает против сна. Глад он немного однобокий в отличии от биша, от глада всегда знаешь, что ожидать, и с чем это есть...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2